魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【国内首部魔方恶搞视频】HNCC TV CHALLENGE [复制链接]

是我们海宁魔方俱乐部在4月12日下午聚会的简短视频。片中的都是海宁魔方俱乐部和MONKEY13滑板队的人,注意,所有的镜头均是一次完成而且是没有任何表演和导演成分。
        回家后,我觉得这几个视频片段还蛮有意思,于是就动手开始制作一部好玩的视频。耗时10个小时(说明技术还是烂!)。
        这也是我平生制作的第五部视频,仍旧有很多地方不满意。许多非常棒的创意都被抹杀在我巨烂的技术上!比如,大家看出来了,我想做成电视的效果。所以我就想在屏幕下面加个滚动字幕,字幕如下:
——————————————————————————————————————————————————
"魔方快讯:在刚刚结束2009年WCA世界魔方冠军大师赛上传来振奋人心的好消息!参加本次比赛的4位中国选手,各以打破世界纪录的成绩获得自己所参加项目的冠军。西安小伙张砷镓以单次最快6.77s,平均9.13s的成绩打破了分别有荷兰人和波兰人保持的单次最快纪录,平均最快纪录获得三阶项目的冠军;上海金小波以59.87s打破世界纪录获得五阶世界冠军!中国盲拧第一人庄海燕以36.17s的成绩打破了自己保持的世界纪录卫冕盲拧项目冠军;唯一WCA中国代表陈丹阳以盲拧还原十一个成功十一个的成绩打破世界纪录,成为魔方史上第一个MULTI-BLD突破十个的魔方选手。"(以上内容属于个人崇拜个人美好祝愿!)
—————————————————————————————————————————————————        
       但是就是因为技术不到家,无法实现!使得视频观赏度大打折扣!在这里也要说一声抱歉啊……
另外我还想在视频开头加上本栏目由肯德基特约独家冠名播出!但是怕涉及到版权问题,所以作罢!导致各位看完视频有种“没头有尾”的感觉!
       总之,这部视频带有一点恶搞,大家不要太过于较真里面说的话。抱着娱乐的态度去欣赏视频。希望大家能通过这部视频,得到一些快乐!也谢谢大家的支持!

本视频为原创视频,如有雷同,算你抄我!大家可以肆无忌惮的转载,但请注明“海宁魔方俱乐部”和“JUNWEN YAO WORKSHOP”,谢谢!

沙发  本猫好久没做沙发啦~~~~~~~~~~~~~~
爱玩魔方的猫QQ355232565河北邯郸猫乐堂魔方专卖

那个那个俺家网速垃圾   没看到呢还
爱玩魔方的猫QQ355232565河北邯郸猫乐堂魔方专卖

红魔

kay

四年元老

你太牛了!又一条
片子.   请问楼主什么职业…

回复 4# 的帖子

ACTION SKATEBOARDS 滑板设计师

呵呵。。中间插播的广告很有意思啊。。。

记得外面有魔术魔方卖的,TAOBAO上没找着
一刀流——修罗道

关于占星的描述最近很可能成真!!
其他就有点难度了。。。
北京交通大学 魔方群 71663425

看完忘记顶了~~~回来支持下~~

四年元老

呵呵,左手比右手快啊。