魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

铭浩之魔方实战转动多视频测试~~~~ [复制链接]

用了段时间铭浩之了,对这魔方有些了解了,现在来发测试~~~
我对魔方构造之类的不太懂。。。就多说说手感吧。。。
刚拿到试模版的时候觉得很不错,不过用了短时间发现试模版的确有点粘,并且弹簧劲有点大。。。老POP
不过正式版到手之后这些都被改进了,感觉貌似也比试模版轻了点。。。组装好,上了H23,就有了超级顺滑的感觉。。。不过是有点滑了。。。我都得把螺丝调紧一点。。。
还有第一印象就是容错很好,虽然有时候会有点小卡,但容错总体来说还是相当棒的。
正式版也很少POP,对我这种手法不好的玩家帮助很大。。。。对盲拧帮助应该也蛮大的吧。。。不过在下不攻盲拧,也说不了太多。。。

到现在用了两个月了吧,感觉依旧是很滑,容错依旧很好,前段时间看到有人反映铭浩之魔方发粘,这个我可是一点都没有觉得,现在我的两个正式版还是特别的滑,转动一点都不费力。也有人说铭浩之费油,我测试的时候觉得魔方缺油了,上次加油就是刚拿到的时候,中间差了2个月,应该算是正常的时间吧,我的其他魔方也差不都是两个多月加一次,更何况少油的时候还是很顺滑,所以我并没有感觉到铭浩之魔方对油有多大依赖性。。。
而且现在比刚到手的时候更贴手更听话,做公式比以前顺多了。
值得一提的是铭浩之的贴纸太顽强了。。。。。用了两个月了,都没怎么起皮。。。。这个得单独赞一下。。
要说缺点的话,还是感觉弹簧稍稍有些问题,转动的时候如果角挂住中心块就卡不过去,像我这种手法不太好的玩家用起来偶尔会卡。

不废话了。。。上视频~~~

一    容错性视频
容错度1    .很强悍~

二    PLL全连
在做PLL的时候魔感觉挺顺的,不过偶尔也会卡,就是我前面说的角偶尔会挂住中心块。
偶的手法不好。。大家表喷了。。。尤其是最后两个公式,就不太会做。。。

三   玄子(Xpboy)用铭浩之盲拧  1分59
提供给练习盲解的朋友们做参考,防POP真的不错。

四  在下速拧5次平均
速拧挺不错的,不知为什么做F2L和OLL很顺,PLL会时常卡,不过总体来说很好。

就这么多~~~仅仅是个人的感觉而已,欢迎大家的不同意见~~大家一起进步

各项成绩恢复中。。。

沙发自己的~~~
感谢玄子同学提供拍摄视频的场所以及技术支持。。。。。。
悼念玄子的摄像头。。。。。。。
各项成绩恢复中。。。

四年元老

看样应该进几个。LZ的手法不错啊,别谦虚啦。

铭浩之应该是一款很受欢迎的魔方,为什么我发的投票贴投铭浩之的人却很少
一刀流——修罗道

LZ速度不是一般的快啊。。。
玉狐之死……

回复 4# 的帖子

因为才出来不久吧,呵呵
现在有的人应该还不多
各项成绩恢复中。。。

回复 3# 的帖子

额。。都卡成那德行了。。。
各项成绩恢复中。。。

红魔

追梦Mèng