魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

60个无厘头问题 [复制链接]

问题1:如果你可以变成动漫/卡通里的角色,你想变成谁,说出原因。

康夫,因为有小叮当啊

问题2:如果重新让你选择一次已经过完的这段人生,你会想从什么时候开始?换句话说,你对自己什么阶段最后悔,想重新来过?

高中,在干嘛也不知道

问题3:如果某天早上你醒来发现身边睡着无数只癞蛤蟆,你会怎么做?

照照镜子,看看自己有没有变成它们

问题4:如果世上只有一件物品能够陪你入土,你会选择什么?

存有我生平美好记忆的不坏hardstick

问题5:你的癖好是什么,至少说出两个?

睡觉,上网

问题6:假如让你选择,你会选择什么样的性别?

男人!!

问题7:给你触动最大的一首歌是什么?

上一次是<<莫斯科没有眼泪>>

问题8:第一次上台当众讲话是什么时候?当时的情况怎样?

满早的吧,没有印象了

问题10:你最愤怒的表现是?

骂人

问题11: 想啥时候结婚啊?会不会邀请我呢.

不知道,当然会邀请你啊

问题12: 当妳心情极度郁闷的时候,妳会选择什么方式发泄?

stay alone

问题14:你觉得什么时候两岸可以统一啊?

内地发达了

问题15: 如果没有任何不良后果和影响,你想对你最恨得人说什么?

去死吧

问题16: 生活是什么?

在欲望中挣扎

问题19: 手机丢了接着钱包又丢了的第一感觉是怎样的??

空白

问题20:失去什么器官会令你失去活下去的意愿?

一个都不能少!

题23:如果要你在一行朋友里让你选择一个一夜情的对象,你会选谁?

没有

问题24:你是那种很执着的人吗?

不是

问题25:如果有一天你很爱很爱的男朋友/女朋友不爱你了,你会怎么做?

算了,

问题26:你自己觉得自己最可爱和最可恶的时段分别是什么时候?

年纪大了的时候再问吧

问题27:以后宝宝希望是男孩还是女孩…?叫什么名字啊? 。

男孩

问题28:不喜欢一个人,但是他对你特别特别好~~无微不至~~那会不会和他交往呢?

不知道

问题29:你特别特别喜欢的人不喜欢你 但你又老忘不了他怎么办?

无奈

问题31:你是一个怎样的人?

自己也不知道啊,矛盾吧

问题32:幻想一下最幸福的生活图景(要有你自己在里面)

老了,和另一半在夕阳下散步

问题33:大学会选择什么专业,是否会参考家长的意思,是否会选择不喜欢但比较热门的专业,为什么。

问晚了,都毕业了。

问题34: 的爱情最长能持续多长时间 渐渐地,有一天 不爱对方了,会不会跟她/他提出分手 哎,这种哲学问题我怎么能答上来,

问题35: 长这么大 最对不起的人是谁 最恨的人是谁最爱的人是谁

最对不起的是林**,

问题39:怕不怕鬼 没见过,怕!

见过就不怕了

问题41:回头看看最初的梦想、和现在差多远为了那个梦想坚持了努力了吗 太远了

问题42:最喜欢的动画片

猫和老鼠

问题51:你为爱牺牲的底线是什么? 自尊

问题54:你会爱上一个有家室的人吗?如果爱上了你会怎么办?

不会

问题56:两个人第一次见面,第一顿饭会吃什么?(男女朋友)第一次见面就会成男女朋友?

没这种事情吧

问题57:想让我送你的礼物是什么?

我说了你真的会送吗?

问题58: 结婚那天你最想做的事是什么? 结婚 问

题59: 如果人有两张脸,一美一丑,面对陌生人和熟识者时会自动转换,那么,面对陌生人时你愿意是哪一张脸?

美

问题60:如果一辈子只能呆在一个地方,愿意在哪儿,如果能选一个人陪同的话,选谁?

杭州
Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

挺无聊的~是LZ的回答么~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

好冷的笑话……
博弈

呵呵,饭后的无聊话题吧。
一刀流——修罗道

对答如流~~

六年元老

哈哈,非常有意思呵.顶一下.
小魔女 QQ:835711797
我  的  主  页

六年元老

汗!问题真的挺有意思,回答的这很有趣,
有点像相亲
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

呵呵,看来有助于消遣时间啊

铜魔

鱼儿

六年元老

呵,确实很无厘头啊,顶下
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

回复 1# 的帖子

问题1:如果你可以变成动漫/卡通里的角色,你想变成谁,说出原因。

哪个都不想变,还是做我自己

问题2:如果重新让你选择一次已经过完的这段人生,你会想从什么时候开始?换句话说,你对自己什么阶段最后悔,想重新来过?

从我懂事开始,感觉到现在做错了不少事情,真的想悔过

问题3:如果某天早上你醒来发现身边睡着无数只癞蛤蟆,你会怎么做?

跑掉

问题4:如果世上只有一件物品能够陪你入土,你会选择什么?

记忆

问题5:你的癖好是什么,至少说出两个?

睡觉,睡觉

问题6:假如让你选择,你会选择什么样的性别?

男人

问题7:给你触动最大的一首歌是什么?

从头再来

问题8:第一次上台当众讲话是什么时候?当时的情况怎样?

高中,紧张的差点忘词

问题10:你最愤怒的表现是?

骂人,拿着球对着墙疯狂的踢

问题11: 想啥时候结婚啊?会不会邀请我呢.

等找到想跟我结婚的人的时候就准备了,您怎么联系呢,能联系上肯定邀请

问题12: 当妳心情极度郁闷的时候,妳会选择什么方式发泄?

骑个自行车,转

问题14:你觉得什么时候两岸可以统一啊?

内地发达了

问题15: 如果没有任何不良后果和影响,你想对你最恨得人说什么?

目前还没有能让我特别记恨的人

问题16: 生活是什么?

遇到问题,解决问题;遇到问题,解决问题;……………………

问题19: 手机丢了接着钱包又丢了的第一感觉是怎样的??

怎么办???

问题20:失去什么器官会令你失去活下去的意愿?

还是全可一点吧,少了哪一个也不好玩

题23:如果要你在一行朋友里让你选择一个一夜情的对象,你会选谁?

真没有

问题24:你是那种很执着的人吗?

不是执着,只是很倔

问题25:如果有一天你很爱很爱的男朋友/女朋友不爱你了,你会怎么做?

祝福她吧

问题26:你自己觉得自己最可爱和最可恶的时段分别是什么时候?

不知道

问题27:以后宝宝希望是男孩还是女孩…?叫什么名字啊? 。

女孩,名字还没想好

问题28:不喜欢一个人,但是他对你特别特别好~~无微不至~~那会不会和他交往呢?

问题29:你特别特别喜欢的人不喜欢你 但你又老忘不了他怎么办?

该郁闷的时候郁闷,郁闷完了想法办正事

问题31:你是一个怎样的人?

让我自己想想

问题32:幻想一下最幸福的生活图景(要有你自己在里面)

老了,和另一半在夕阳下散步

问题33:大学会选择什么专业,是否会参考家长的意思,是否会选择不喜欢但比较热门的专业,为什么。

还是我现在的专业,肯定参考家长的意思啊,但是还要坚持自己

问题34: 的爱情最长能持续多长时间 渐渐地,有一天 不爱对方了,会不会跟她/他提出分手

我哪知道?

问题35: 长这么大 最对不起的人是谁 最恨的人是谁最爱的人是谁

最对不起的是父母,最恨的人没有,最爱的人也是父母

问题39:怕不怕鬼 没见过,怕!

怕的要命

问题41:回头看看最初的梦想、和现在差多远为了那个梦想坚持了努力了吗

根本就不是一条路

问题42:最喜欢的动画片

猫和老鼠

问题51:你为爱牺牲的底线是什么?

自尊

问题54:你会爱上一个有家室的人吗?如果爱上了你会怎么办?

会爱上,但不会让它长久

问题56:两个人第一次见面,第一顿饭会吃什么?(男女朋友)

随便一点吧,我觉得无所谓

问题57:想让我送你的礼物是什么?

如果咱真的能当朋友,送我一句真心的祝福就够了

问题58: 结婚那天你最想做的事是什么?

掀开爱人的红盖头,看她最美的样子

题59: 如果人有两张脸,一美一丑,面对陌生人和熟识者时会自动转换,那么,面对陌生人时你愿意是哪一张脸?

我希望都是最美的那张

问题60:如果一辈子只能呆在一个地方,愿意在哪儿,如果能选一个人陪同的话,选谁?

家,我最爱的人