魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

《不差魔方》(原词儿改版) [复制链接]

对于文中涉及到的魔友没有恶意~仅供娱乐

观众【鼓掌、欢呼】
MASTER【手拿两个魔方、提着一瓶硅油,肩挎一个魔方包,带陆明达上场】:到了,这就是铁岭最贵的一家店。【看牌子】这不,有的是CUBE!【观众笑】
陆明达:哥,您念反了!人那是CUBE 4 YOU!
master:。。4 YOU澳,得,就在这家吧。
陆明达:哥,这家老贵了吧。
master:贵。。咱带钱了,带三万多呢。那魔方袋呢?
陆明达:我没带袋儿啊。
master【惊讶】:装钱那袋儿,鬼手袋儿!
陆明达【慌张】:完。。完了,我落炕上了。
master【哭笑不得】:你说你这孩子还能办点事么,这让你办事,落炕上了还。。兜里还有钱吗?
陆明达:兜。。【掏兜,数钱】这。。才多少钱啊这,才七十多块钱。。【无奈地看着哥】
master:得,我还有四百,行了。
陆明达:这也不能够啊。
master【叹气】:哎呀够不够就这样吧。就这样。【接过陆明达的钱,走进饭店】服务员!
【七夜出场,夹着菜单,穿着铭浩之式“七分裤”窈窕走出,观众鼓掌、欢呼】
七夜【打量两人】:对不起大爷,我们这儿是高档魔方店,不收低档模仿。【观众笑】
master【惊诧】:不是,我们俩是玩魔方的。
七夜【惊讶】:你们俩玩魔方的呀?
master【憨笑】:不像吗?
七夜:不像。
master:我说姑娘啊。。【观众笑】这次PK非常重要。
七夜【愤愤】:妈呀你管谁叫姑娘呢!【加重语气】人家是纯爷们儿!【观众笑,鼓掌】
master【上下打量】:咋这么个打扮儿呢,咋还穿个裙子呢?!
七夜:这是按照我们铭浩之风格来包装的。再说这也不是裙子啊,这不七分裤嘛【撩起裤腿】这不有腿呢吗,哈?【发现裤子穿错了,不好意思地笑了】哎呀,一着急,穿跑偏了!【观众笑,鼓掌】
七夜【走两步,恍然大悟】:哎呀妈呀,我说走道咋没有裆呢!【观众笑,鼓掌】
master【大笑】:你把那条腿留明儿穿!哈哈哈。。【把行李往地上放】哎呀小伙子,我跟你说啊!今天我要请一位重要客人吃饭,你一定要招待好啊。
七夜:嗯,没问题。
master【脱掉大衣】:来,我问问你。你们这个店如果要是急头白脸地P一回得多少钱?
七夜【惊诧】:这咋还P急眼了呢?【观众笑】
master:不,我的意思是。。最贵的都用上!
七夜:得一两万吧。
master【瞠目结舌】:一两。。一两万。【摸摸鼻头】嗯,那啥,有没有那种情况,头儿个P完了,明个再结帐来。
七夜【瞪眼】:打白条儿啊?
master:不是,我这不是打白条儿。不差钱。【一拍兜】有钱!
master【掏出一百元】:给!
七夜【接过钱,一脸糊涂】:这啥意思啊?
master:小费!
七夜【眉开眼笑】:哎呀妈呀,这个。。大爷,您真敞亮!您太帅了!【观众笑】
master:哈哈,给一百块钱还帅。我跟你说这不白给哦,一会儿客人到了你一定要给足我面子!明白吗?我到点魔方的时候你得替我兜着点儿。
七夜:咋兜啊。
master:就是面子也给了,但是你又不能让我花的太狠。我要点贵魔方。。
七夜【若有所思】:那我就说。。没有呗?
master【眉开眼笑】:哎呀妈呀,你太厉害了。来来来,【掏钱】再给你三十!
七夜【打起包票】:我给你们兜明白儿的,放心吧!
master:谢谢啊。
陆明达:哥,我想玩魔方了。
master:着急啦?【招呼七夜】来个魔方。
七夜:七十八元。
master【吃惊】:这啥魔方啊,这么贵啊?
七夜:铭浩之新品。【观众笑】
master:呃。。是不是油贵呀。
七夜:油不要钱。
master:啊那你先来点油,先试试手感。【观众笑,鼓掌】
七夜【惊诧】:俺没那上过呀。
master:那是我没来,我要早来了你不早这么上了吗!快去。
七夜【嘀嘀咕咕】:这老爷子。。我要说魔方不要钱要魔方乐呢还!【转身离开】
master【转向陆明达】:来,站起来。我跟你说啊,一会儿那魔方大道的张老师来了,你一定要给我争点脸,好不?这是人生最好的一次机会。知道吗,哥培养你已经四十多年了。。【观众笑】
陆明达:哥,我才多大呀。
master:我爸还培养你爸三十多年呐【观众笑】,是吧,你爸那是个半成品,我爸都给培养成魔方店店长了。你一定要超过他,有决心吗?
陆明达【斩钉截铁】:有!
master:表一下决心!
陆明达:我指定,洪湖水,浪打浪,长江后浪推前浪,一浪更比一浪强,把我爹拍在沙滩上!【观众笑】
master:有志向!
七夜【端着一点硅油上场】:来了。
master【把油递给陆明达】:来先把油上上。孩子着急了。
陆明达【上了一点油,皱眉头】:哎呀,爷,有点多了。
master:没事【招呼七夜】,整点纸去。【观众笑】
七夜:免费的纸是不?
master:餐巾纸就行。
七夜:行,等着我给你整纸去。【转身取纸】
【观众欢呼鼓掌,张砷镓一身行装来到店门口】
七夜【冲上前去拦住张砷镓】:哎,停停停,你别动!【突然惊诧】哎呀,你不那谁吗?
张砷镓【诧异】:谁?
七夜:你不就是那。。【点着额头,急赤白脸】等下,蒙住了,找找。你是那个。。东方?不不是。。瓦西里?不是!你是。。老张!你是张老师吗?
张砷镓【谦恭笑笑】:我是姓张。
七夜【欣喜若狂】:哎呀妈呀,你真是张老师呀!你咋出来了呢?【一把拉住张老师】快来人啊,一会儿该跑了!张老师!张老。。
master【突然插话】:哎哎哎吵吵啥呀,让狼咬了咋的?
七夜【忙不迭地叫】:是张老师!
master:我知道。这就是我要请的客人。【上前和张老师握手】
七夜:哎呀妈呀,张老师,您和我照个像吧!
master【推开七夜】:去去。。【亲切地握住张老师的手】哎呀,刚到是吧?我在这等半天啦。。
张砷镓:哎,您好您好。。请问您是?
master:您找谁?
张砷镓:我找魔方店店长XXX(这就不放了,涉及到爹的问题)。
master:找对哩。【指着陆明达】这就是xxx的爹。。【观众笑】
陆明达【连忙纠正】:不是,xxx是我爹。
master:哦对,我是xxx的爹。您不是找爹吗?【观众笑】
张砷镓【晕头转向】:不是。。那个,爹!不是。。【观众笑,鼓掌】
张砷镓【清醒过来】:我找您的儿子。
master:哦,他在店里等您呢。哎呀,店里布置的老隆重了!店长快递什么的都在那排队等您呐。【举手比划起来】雇了一个大厅,然后弄了一个大房间,给您弄了个大照片放中间了,周围全是花呀都。。【观众笑,鼓掌】
张砷镓【脸都白了】:老。。老哥,那花儿都是什么颜色的?
master:白的黄的都有啊【观众笑】。可漂亮了,真的!老百姓啊都拿着笔,等您,等的都哭了。【观众笑】
张砷镓【直冒冷汗】:哭。。哭什么?

叫我单眼,不用谢

master:激动啊。【拉着张砷镓坐下】来来坐这。
张砷镓:别,那咱还是去店里吧。
master:别介,先在铁岭吃一顿,然后再上店里去。
张砷镓:在这。。这吃一顿?
master:这是铁岭最贵的。
张砷镓【慌忙退却】:别别别,老哥,我。。我在飞机上吃了!
master:不行,给您怎么安排您就怎么办吧!【硬拉过张老师坐下】
七夜【冲上前去】:张老师您给我照个像吧!
张砷镓【上下打量】:您。。这是男服务员是吧?呵呵,长的还挺委婉的!【观众大笑,鼓掌】
master:哈哈,一开始我来也差点误会了,你说哪有这打扮啊。【拿掉沙发上的大蒜,招呼张老师坐下】刚到是吧。咱是老乡!
张砷镓:是吗?
master:对啊,您不大连人吗?您住哪儿?
张砷镓:我住大连老鳖湾。
master:哎呀妈呀,有亲戚!
张砷镓【惊诧】:和您?
master【指指陆明达】:孩子她姥爷也住老鳖湾,也姓张。
张砷镓【惊异】:你姥爷叫什么?
陆明达:张丹宁。【观众笑】
张砷镓:你姥爷OH肯定是高手。单拧嘛。
master:那你就叫张肃宁呗。【观众笑】
master【端详张砷镓】:哎呀妈呀,【转向陆明达】你看这么一笑,多像你姥爷走时候的那张照片!【观众笑】
陆明达【兴奋地一指】:哎,爷爷你快看,不笑时候更像!【观众笑】
张砷镓【哭笑不得】:我还躲不开了这。。
master:孩子这一辈子,和爷爷不行,就和姥爷亲。【嘱咐鸭蛋】快认姥爷!
陆明达【给张砷镓磕头】:姥爷好!
张砷镓【慌忙扶起陆明达】:哎哎哎!别,大过年来这个我还得给你压岁钱。。
master:不用不用。。来来【拉张砷镓和陆明达再次坐下】
七夜【急颠颠地凑上来】:张老师您给我照个像吧!【观众笑】
master【指着七夜手里的签名册】:你先把那个收起来,先点魔方。点完再照。
七夜【嘀嘀咕咕】:点完要跑了呢。。【观众笑】
master【接过菜单】:谁跑。。人家张老师低调来的,你别那么说。【打开菜单】她姥爷,这都实在亲戚,您就点吧!
张砷镓:不不不,随便PK一下就可以了,您来、您来。
master:现在咱加都富了,农民生活和原来不一样了。您就牟劲儿P,能P多少钱呐。得,我点。
master【给七夜使眼色】:白色V一套。
七夜:对不起,没有。【观众笑】
master:1.9厘米魔方一个。
七夜:对不起,没那么小的。【观众笑】
master:有多小的?
七夜:3厘米的……。
master【暗示语气】:3厘米的。。有吗?
七夜【吞吞吐吐】:有。。还是没有啊?【观众大笑,鼓掌】
master:这个。。我跟你说啊,这有没有的,是你开的店啊,还不明白?不差钱!
七夜【恍然大悟】:噢,那没有。【观众笑】
张砷镓【拿过菜单】:下面我看看。。甲2就更不要点了。
master:甲2有也别P了。有一次我就POP嘛,用手电筒照用棍儿扫都不好使,后来沙发挪开给拿出来了。【观众笑】
master【转向七夜】:不是,你这店咋要啥啥没有呢?干什么玩意儿吃的?人家好不容易来一趟嘛!把你老板找来!
七夜:没有。【观众笑】
master【强调语气】:老板!!
七夜【惊醒状】:噢老板啊,老板出去了!
master:去哪儿了?
七夜:我不知道啊。
master:这玩意。。你说吃啥啊?
张砷镓:民间的,吃点民间的就行。
master:民间的是吧,行。【转向七夜】这样,孩子,来个国丙。
七夜:没有。
master【意味深长地看他】:这个可以有。
七夜【实话实说】:这个真没有!【观众大笑,鼓掌】
master:这样,我给你带来了啊,咱有,陆明达!【陆明达起身去拿地上的魔方】
【七夜目瞪口呆地看着一地的魔方】
master:老哥呀,本来是想让你带回北京的,可现在只能在这里用啦。
张砷镓:老哥,新国丙不能P!
master:这是用过的,还有硅油。【嘱咐七夜】把这个油上了啊。来,TMD。。
七夜【火冒三丈】:说谁TMD呢?【观众笑】
master:不是,我说的是再点个鬼手TMD。
七夜【没好气】:没有!
master:来,我有。这有TMD,还有润滑油一喷。
张砷镓【诧异】:老哥!你怎么下一趟馆子,材料还自己备啊?
master:问题是他们没有啊,这些东西。。给他钱都没地儿找去!几个魔方了?【看一地的东西】,两个了。【指着七夜】来,我跟你说,张老师好不容易来一趟,你们店表示不?
七夜:赠送一个呗。【气愤】哎呀妈呀,大爷,您咋这么抠呢?您这儿一个魔方没点我们还得搭一个进去是吧?【观众大笑,鼓掌】
master:小伙子,不是我一个没点,是我点了白V、1.9你们都没有啊。
七夜【怒气冲冲】:有没有你心里还没数吗?【观众笑】
master【狡辩】:我有啥数,你不说没有吗?!
七夜:别说话了,一会儿万一有咋整呐?【观众笑】
master:不是你这里到底有没有,是差钱还是怎么着?
七夜:我知道大爷不差钱,我那意思是张老师好不容易来一回,咱PK不能在乎钱,大爷。您看我今年岁数小,但我总结了,人这一生其实可短暂了,有时候一想和睡觉是一样儿一样儿的。眼睛一闭、一睁,一天儿过去了,哈奥?【观众笑】眼睛一闭,不睁,一辈子就过去了,哈奥?【观众笑,鼓掌】
张砷镓:小伙子,精辟!
master:精辟啥啊,他是屁精!【观众笑】
七夜:大爷,我没别的意思,我的意思是说人不能把钱看的太重了,钱乃身外之物,人这一辈子最痛苦的事你知道是什么吗?人死了,钱没花了!【观众笑】
master:人这一辈子最最痛苦的事你知道是什么吗?人活着呢,钱没了!【观众笑,鼓掌】不差钱!放心吧,这孩子。。
七夜:哎,好嘞。【走向里屋,小声嘀咕】这一天,这也太抠了!【观众笑】
叫我单眼,不用谢

master【拉起陆明达】:她姥爷,这魔方呢还得装一会儿。您看看陆明达来了。这孩子啊,从小就是一身的魔方细菌呐。【观众笑】
张砷镓:魔方细胞。
master:是。您看看,能不能上您的大道?这一身才艺呐,了不得!
张砷镓【恍然大悟】:老哥!我弄明白了,您今天把我截到这儿来,就是为了让您的孙女上我们的星光大道?
master:可不是吗!还有这么个关系。。
张砷镓:哦。。那她都会点什么?
master:来来给姥爷表演个。。服务员!拿计时器来,PK的计时器。
张砷镓:好吧,那按我们的规矩来。先自报家门。
master【嘱咐陆明达】:来冲前面别紧张,就说哪来的。
陆明达【接过麦克,一脸紧张】:我。。我是来自“大城市”铁岭。。莲花乡赤水沟子的。我的名字叫陆明达,今天我的心情非。。非常的冲动【观众笑】,今。。今夜阳光明媚!今。。今夜多云转晴!今。。
七夜:哎呀妈呀,报天气预报呐?
master:你别说,她说的是心情。来,继续说。
陆明达:嗯,我的心情从多云就转晴了。这。。这是为什么呢?就是。。我找到我姥爷了!我姥爷对我太好了,他能带我上那个魔术大道去。。【观众笑】
张砷镓:《魔方大道》。
陆明达:上魔方大道。我非常感谢姥爷能给我这次机会。【向张砷镓鞠躬】我太感谢您了,如果您真能把我领上道儿了,我就感谢您八辈儿祖宗。。【观众大笑,鼓掌】
陆明达【意识到错误】:我。。我代表八辈儿祖宗都感谢您!忘不了您的大恩大德,我这辈子都不会忘记您,我做鬼也不会放过您的!【观众笑】
张砷镓:她姥爷。。不不不她爷爷,我听这话怎么那么瘆得慌?
master:孩子的意思就是要报复你!【观众笑】不不,报恩。。报销!不是,报答!知恩图报!出去了就不能忘了姥爷!【招呼陆明达】拧吧。拧个山本的PLL连做。
陆明达:那是中岛的!
master:中岛的。。爱谁谁,拧吧。
陆明达【开始拧】:刷刷刷【观众鼓掌】
master:中间不用拧了!拧后面的那个‘夸夸夸’【观众笑】
陆明达【继续拧】:夸【观众欢呼,鼓掌】
张砷镓:年龄不大,手速真高啊!
master【心花怒放】:好吧?呵呵,再快一点!
陆明达【举起麦克】:那——【皱起眉头】爷,魔方有点玩时间长了。【观众笑】
master:还有呐,后面连哭带唱的那个?连哭带说!
张砷镓:老哥!连哭带说是什么节目?
master:就是后面‘我怎么困难怎么困难’那段!
张砷镓:老哥,那叫做获奖感言。星光大道那都是真人真事,您这儿还没去北京,还没参加星光大道就先获奖感言?
master:不是您看这关系这条件,不获奖能行吗?【观众笑】她姥爷在这儿我能没底吗?【招呼陆明达】来来来,哭!这孩子可厉害了,数仨数保准哭。来,一、二、三,哭!【观众笑】
陆明达:我哭不出来。
master:来,不是跟姥爷有感情吗?【指着张砷镓】这姥爷照片在这儿呢,哭!【观众笑】
陆明达:呜呜呜。。呜呜。。呵呵呵。。呵呵呵呵呵。。【观众笑】
master【急赤白脸】:完蛋了!你到底是哭是笑??!!
陆明达【止不住笑】:太有意思了,这哪是照片啊这。。【观众笑】
张砷镓:好了好了,不用说了,才艺很不错!拧的很不错。。
七夜:呐?这还不错呐?噫妈呀,要是这样能上的话,那我也能上!【观众笑】
master:你往哪上啊你!
七夜:我上魔方大道呗。
master:上什么魔方大道,你快上菜吧!
七夜:我上魔方大道呗。
master:上什么大道啊,你上炕都费劲!【观众笑】快上菜去!
七夜【不服气】:人家张老师好不容易来一趟,就让我展示一下吧,我也会拧!
master【不耐烦】:哪有时间听啊?这都魔友圈的事儿,你一个服务员拧啥拧啊?
七夜【不服气】:你就让我拧一个呗!
master:不让你拧!
七夜:你不让我拧我就不给你上魔方!【观众笑】
master:你不上魔方我就告诉你老板去!
七夜:你告诉我老板我就把你交代我的事说来!
master【理亏】:你把它说出来你。。他他肯定得拧的好。。【观众笑】
张砷镓:好吧,那你也先自报家门。
七夜:嗯,张老师,【指指陆明达,又指指自己】其实我的命运和她差不多,我也有一个姓张的姥爷。。【观众笑】
master:你拉倒吧你,别套了!要拧赶紧拧!
张砷镓:好好好,不打断不打断。小伙子,你都会点什么?
七夜:噢,我会模仿秀。
张砷镓:你会啥模仿秀?
七夜:东方老师。
张砷镓:东方的哪一出?
七夜:《OH》。
master:干啥就欧欧得【观众笑】
张砷镓:不是他哦哦的。
master:也不是我O O的【观众笑】
张砷镓:老哥!跟您解释一下,这是一个方式,叫《OH》。来吧,拧吧。
七夜【活动手指状】:嗯哼哼哼哼~~【观众笑】
七夜【开始拧】:刷刷刷【上右手】,刷刷刷。。。咦,我好像拧成双手了??
master:你拉倒吧你!你都拧跑偏了,你这裤子也穿跑偏了,你就一跑偏的人儿,别拧了!快上魔方去!【观众笑】
七夜【面红耳赤】:我激动了!要不我再重拧一个。张老师,我再重拧一个行吗?
master:你拧啥呀?
七夜:我再拧个Harris的吧。
master:拉倒吧,你赶紧HARRY的吧。【观众大笑】
张砷镓:老哥!Harris他不是一个单词,他是一位魔友的名字,叫  。来,你拧吧。
七夜:嗯,Harris的速度是平稳的感觉。【开始拧】刷刷刷【观众鼓掌】
张砷镓【一脸震惊】:你,叫什么名字?
七夜:我的中文名字叫七夜。
张砷镓:你还有外国名字?
七夜【阴阳怪气】:英文名叫“QI YE”~~~【观众笑】
张砷镓:什么?
master:没听明白吗?英文名叫企业~~【观众笑】
张砷镓:小伙子,你是哪的人?
七夜:莲花乡嗒。
张砷镓【惊喜万分】:你是莲花乡的?老哥!您儿子让我找的七夜就是他!
七夜【受宠若惊】:是我吗?
张砷镓:你明天和我去趟北京,上魔方大道,好吗?
七夜:真的?哎呀妈呀,张老师,真太谢谢您了!哎呀,太激动了。
master:哎哎哎,她姥爷,您看看这孩子【推过陆明达】,您看这都是实在亲戚,再说我那些东西都给您装了。【观众笑】您不看在我面子上也看看她姥爷面子上啊。要不我让她姥爷亲自跟您说说?【观众笑】
张砷镓【脸白了】:哎别别别!不是。。我想问问,她有名儿吗?
master:他不是有名没名的问题,这样吧,我跟您说,不是我推荐他,他其实挺有名气滴,你上MF8上搜一下,那点击率老高了,哇哇的,都两年多了。叫陆明达。
张砷镓:噢噢噢!MF8上说的陆明达就是他?太好了。这样,【转向七夜】你马上上魔方,今天这PK我包了。【又转向陆明达】来,你明天就和这位大哥哥一起去北京,上魔方大道,你们搞一个组合,就叫‘不差魔方’!
陆明达:这么说,我也能去啦?
张砷镓:对呀。
陆明达【欣喜若狂】:太好了,那谢谢姥爷!
七夜:谢谢姥爷!【观众笑】
master【握住张砷镓的手】:张老师,您那《魔方大道》不是百姓舞台嘛,谁都可以参与吗?既然他俩都要了,您把我也接收得了。【观众笑】
张砷镓:MF8上也有您的名字?
master:您点点试试呗。另外我还有一个重要秘密没有和您透露。
张砷镓:什么秘密?
master:其实我姥爷也姓张。【观众笑】
【观众欢呼,鼓掌。众人退场】

叫我单眼,不用谢

这个好像在哪里看过哦,

回复 4# 的帖子

原创……好像贺B的博客里有一个,但和我这个不是一个档次
叫我单眼,不用谢

看看  哈哈 不错哦

粗略的数200个错误……慢慢改……
实际上人名都是替换的,升了好长时间

叫我单眼,不用谢

深圳市
兴趣爱好
其它

六年元老

天........
太强悍了拉
..........

OH MY GOD!
很有意思 想看看7夜穿七分裤的样子!
最近有时间就练习一下魔方!点击进入MY BLOG

呵呵,感觉蛮可以的哦LZ顶