魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

今天我吃了一只苍蝇 [复制链接]

红魔

Rc魔术小方块

太恶心了,我真不敢想象现在居然还会有这种人。 事情是从昨天下午开始的……
       周六下午,我照常去打篮球,因为周末比较多人,我带着魔方去了,为的是中场休息的时候消遣。天公不作美,那天下午正赶上阵雨……所以最后我们在雨中慌忙回家,可是魔方不小心落在篮球场里了。
       直到当天晚上我才想起来(我痛苦了一晚上,因为魔方里藏着我的秘密呢),于是,第二天一大早我就起来了,先跑到球场看了一圈,没找到。恰好门卫在旁边,我很有礼貌地问那个中年妇女昨天有没有在操场捡到什么(她一看就是一副“农民”样,难怪那么没素质)。她说没有,当时我心里非常紧张,也非常后悔……
       第二天下午,也就是丢失的第二天,那时候我已经心灰意冷了,只能指望从昨天打篮球的朋友那里获得一些线索。重点来了!当我到门卫的传达室借钥匙的时候,我看到我的魔方正摆在茶几上。 又是那个中年妇女,她正在和客人说话。
       我已经有点不高兴了,但是我还是先问她:“阿姨,这个是不是您昨天在球场捡来的?”
       她马上就说:“怎么是呢?!我们自己买的!” 那副蠢样就像拍得很假的电视剧,两个人物在对话,她似乎早已“背好剧本”,知道我要说什么,而心中早已酝酿好回绝我的话。
       我当时火冒三丈,但还是强压住火:“阿姨,这就是我的,上面的商标我还能背出来——‘cubesmith’。”
       她一看,噢哟,真是的,她连忙改口道:“你不能拿走,如果你拿走,我们小孩会哭的。”说完指了指沙发上那个小鬼。这时候我已经很清楚,对于这种人没什么道理可讲的。
       “不行的,阿姨,您认为这是玩具吗?这个值**元呢。如果这个是个玩具我都能把它当做礼物送给您的孩子,也不会这样死讥掰咧地请求要回来的。”我说完,她好像也有点心虚就把魔方递给我,但似乎还有点不舍得(我心想:一个魔方都要这样抢,你们家八辈贫“农”啊?)。
       我接过魔方,愤慨地走出房间。后面还传来:“捡来的就是我们的,本来按道理来说,这个不应该给你。” 我无奈地笑了笑……
       我回到家,看着魔方,看着手中被那些庸俗的手摸过的魔方,我终于明白——当时鲁迅为什么要弃医从文了,因为他要用思想救中国。但是成效不怎么样,现在这样没素质的人,在中国还是不少啊……
       今天我好像吃了一只苍蝇,十分以及非常地恶心。

我说的是我们这地区乡下一些很没素质的农民,唉~加上引号吧(对不起广大农民兄弟)。要是斑竹来我们这个小县城,肯定时不时因为一些小事生气,我受够了,但是今天遭遇的是关于魔方的,所以非常气愤。我在这边算脾气好的了。

已有 1 人评分经验 收起 理由
shifujun -2 请不要侮辱农民。

总评分: 经验 -2   查看全部评分

不做牛逼的魔友,只做最牛逼的自己!  SUB15 ing...

透魔

知【骰】廣博

..............對...

外表看起來沒問題,但內心卻很有問題的人.

不要得

红魔

目标:稳定sub20

魔方评论家 六年元老

拿回来了就好,其他不要想太多了。

唉  这种事都有,,,

还好是cubesmith   要是没贴  那还得多费口舌

这种人是很恶心,就怕她教出来的孩子长大也这样

红魔

噗噜噜

两年元老 四年元老 十年元老

还有这种事啊~~!!!!!!!!!!!

愤怒
天下大乱
闭市中..

透魔

小朱

八年元老 十年元老 十二年元老

我还以为你要不回魔方,于是愤怒地吃下一只苍蝇呢!
湖南大学炫舞魔方社前任社长

红魔

kay

四年元老

楼主太牛了.....

没文化没素质的人~
..   ~