魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

庆祝我在魔方吧四周岁,同时庆祝自己三十岁生日. [复制链接]

2005年的5月6日,我来到了魔方吧,但很惭愧,没有做出什么贡献,还在论坛改版后有一段空白期.这四年中论坛逐渐的在成长,越来越多的朋友来到了这里,中国的魔方水平越来越高,(虽然我的水平很差,从90多秒到现在的40来秒,惭愧中..)这是可喜可贺的,在此,首先向本BBS老大表示感谢,老大绝对是魔方复兴的开国元勋.然后要向吧里的技术高手们表示感谢,感谢你们对于公式的无私奉献,正是因为你们无私的奉献,才使得大家有了共同的进步,有了长江后浪推前浪.一代更比一代强的喜人形式.最后,要向国内用心去做魔方的新老厂家表示感谢,在利润与风险并存的情况下,你们能用心去做一种好魔方,而不是简单的生产一些三两块钱的产品.对于玩魔方的我们来说是一种福气.

论坛有9万多的注册ID,我想,今天过生日的还会有几十个吧?在此祝今天过生日的都快乐,也祝吧里的所有朋友天天快乐,祝你们魔方水平都上一个新的台阶,

我要许下三个生日愿望,
一,祝吧里的学生朋友们茁壮成长.
二,祝吧里的单身朋友们早结良缘.
三,祝吧里的夫妻朋友们白头偕老.
二阶60秒,三阶100秒,四阶500秒,五阶1000秒,六阶2000秒
金字塔60秒,单色粽子100秒,镜面150秒,斜钻200秒

八年元老

恭喜恭喜,贺喜贺喜,同喜同喜。

WCA 代表 六年元老

恭喜恭喜,LZID好靠前啊,下个月16日就是我的两周年,我也打算写个心得呵呵。

楼主真低调,在线45个小时。
恭喜楼主,也希望魔方的高手越来越多
钱塘江上潮信来,今日方知我是我

原帖由 今日方知我是我 于 2009-5-6 09:57 发表
楼主真低调,在线45个小时。
恭喜楼主,也希望魔方的高手越来越多

论坛改版后一直没上啊,今年才上.
二阶60秒,三阶100秒,四阶500秒,五阶1000秒,六阶2000秒
金字塔60秒,单色粽子100秒,镜面150秒,斜钻200秒

邯郸市
兴趣爱好
速度
祝LZ生日快乐啊…我来吧里才两个月…祝福魔方吧越办越好…!
坚持~\(≧▽≦)/~

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

祝LZ生日快乐呀~

话说LZ的愿望有漏洞~

三个愿望的范围都没有我~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

LZ生日快乐啊 也祝LZ魔方水平越来越高 天天开心

我在吧里的时间也不短了,不过就是有时间没上,不记得密码了,

红魔

我是→Roy

呵呵 我才来了 2个月。。。。。。

包头魔方群:82117487 ,欢迎加入