魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

你最讨厌把自己的魔方借给哪种人用  关闭 [复制链接]

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

发这个投票的原因是因为今天比较郁闷。前天新买的一个五魔方和今天新买的一个金字塔,被3个家伙乱转一通,把五魔方的轴给崩断了(可见手法有多暴力)、把金字塔的棱块给拆下来了还把里面的弹簧和弹珠给弄掉了两个……
200块钱就这么打水漂了……

自己的一个国甲二也经常被另外一个手法极其暴力却又喜欢装B的人做RUR'U'公式,POP了好几次,而且每次POP以后这家伙竟然擦都不擦就直接塞进去……

从今以后,再也不把自己的魔方借给别人用了……

多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 112 人参与投票
7.91% (31)
17.35% (68)
0.77% (3)
21.94% (86)
17.35% (68)
15.05% (59)
19.64% (77)
您所在的用户组没有投票权限

我周围没有玩魔方的,没借过,不过选的话我选了4

我讨厌那些手很脏的人。借出去时候几乎全新,收回来时候贴纸的边缘上都是黑黑的。。。无语

讨厌那些手脏的  满手都是油的
魔方拿回来 很恶心
小天
shop57600245.taobao.com

已补充~~
今天郁闷死了……

红魔

小龍

六年元老

记得之前教过一个新加坡人魔方,现在真后悔了,成天拿个国产的喷漆(新加坡很多卖的是喷漆)到处显摆,集合的时候也拿个魔方装B。还在女生面前耍酷好像世界上就他一个人会复原似的。有一天我拿了一个RUBIK去学校,他见了就借去玩,从早上玩到下午,敢情我带来就是专门给他玩似的。还拿着我的R到处装B。然后我说我要玩一会就要回来了,还没一会呢,那货就屁颠屁颠跑过来问我玩完了没,不借给他又不好意思。反正从那以后我就再也没往学校带过魔方。带了也不借他,还学着我拿个快散架的喷漆做手法,还做不好,却觉得自己很帅。恶~才刚学会还原的时候见我有个CFOP的公式就硬要过去复印了一份。然后照着公式转,发现按照上面的公式居然可以把对应的情况还原之后,傻逼似的在旁边乱叫!真受不了!

透魔

知【骰】廣博

最不想借的是   手法暴力又极其不到位的人

大力又常常pop,

最可惡!!

一般 别人爱玩 我就借给玩  手脏  我完了擦掉就是
qqqqqqqqqq

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

除了3都投了~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

我觉得一窍不通的人倒还好,至少他们转魔方的时候使用掌心握着魔方转的……不容易POP……有些菜鸟刚学了些速拧就觉得自己很了不起了,成天用自己不到位的手法乱转……相当容易POP