魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[总评:68.4]“端午杯”粽子魔方摄影大奖赛参赛作品(作者:maO)(* 7评) [复制链接]

红魔

屋顶上的猫

收藏爱好者 中国纪录 四年元老

作品名称:大眼美女

文字描述:
        maO习惯创新,参加比赛也要与众不同 。首先我积极挥毫,画了个抽象大眼睛美女  ,是不是有种民族风格呢?
首先把粽子扭出一只眼睛造型,注意这个精心制造,仔细看确实是眼睛的构造,粽子买了不久,偶猫还不懂咋弄出来,忙活半天思考半天,才做出一对一样的眼睛,呵呵,有像吗?
       下面介绍一下我这个粽子时装,用魔方做的高级时装,大家见过没有呢?而且还是用粽子魔方做哦! 不知道大家还记不记得多年前周星驰的电影“家有喜事”里面,张曼玉一出场时那身歌德式的造型吗?而我在接触到粽子的那时候,脑里早已经想到一件漂亮的衣服了。 我很高兴自己设计出关于魔方的衣服,衣服本身运用了粽子的形状,粽子作为衣服的亮点,加上绳子缠绕,最后便制造出这一款别出心裁的粽子时装。相信一定能得到众魔女的赏识吧?

摄影信息: 这方面没有接触过呢,不过觉得艺术方面我也能沾边。(光圈/快门)不懂哦,嘿嘿,猫只能说,就是用我觉得最漂亮的角度拍摄可爱的粽子啦!

=======评分统计=======
[总评:68.4]
28# 小三少爷 总分68/摄影技术18/魔方造型20/文化内涵15/作品命名6异想天开9
33# Vicki 总分70/摄影技术20/魔方造型14/文化内涵19/作品命名8异想天开9

40# laiwanbadiy 总分70/摄影技术18/魔方造型16/文化内涵19/作品命名8/异想天开9
41# jacksj 总分62/摄影技术15/魔方造型15/文化内涵15/作品命名8/异想天开9
42# sofia_lan 总分74/摄影技术19/魔方造型22/文化内涵17/作品命名7/异想天开9
43# 大烟头 总分70/摄影技术25/魔方造型21/文化内涵9/作品命名8/异想天开7
44# 溪风 总分64/摄影技术17/魔方造型18/文化内涵15/作品命名6/异想天开8
*进入评分阶段 请勿编辑帖子 否则计为无效提交

已有 1 人评分经验 收起 理由
tonylmd + 10

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

你是一只骄傲的猫咪!

红魔

屋顶上的猫

自己顶一下,嘿嘿!
你是一只骄傲的猫咪!

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

這件衣服可以看出..
衣服人的身材不錯...

银魔

HN

国家(地区)纪录(NR) 八年元老

最后一张....

四年元老

想到啥了呢......
赠送11阶www.666toy.com

两年元老 四年元老

好有创意地说 呵呵 不过第三个有点....哈哈

鞍山市
顶``猫姐``加油`

红魔

屋顶上的猫

谢谢捧场,衣服是夸张了些。嘿嘿
你是一只骄傲的猫咪!

挺有创意的,顶顶

红魔

目标:稳定sub20

魔方评论家 六年元老

第一张不错,后面两张有点夸张。
三阶最佳:单次13.00s,5次平均18.31s。二阶最佳:2.87s,5.74s。