魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

toys|玩你所想|二手玩具|玩具论坛 [复制链接]

玩具总动员 开通了 欢迎大家参观   www.wanju2.com

当人长大后,是越来越不好玩,总不可能和小孩子一起玩什么泥巴、芭比娃娃吧,所以成人的玩具就应运而生了。当你工作劳累一天下来,处于闲暇的时候,玩一下益智玩具,比如梅花扣、九连环让你玩,你一定会疲劳顿消,心情舒畅。

玩具总动员    www.wanju2.com

怎么里面益智玩具区里的许多帖子都是本论坛 ★ 拼拆、铁圈难题 ★ 区的帖子,但转载却不注明原作者及出处。

另外更令人费解的是盗人帖子,还在对应图片上加上自己网站的水印!!!???

乌木先生,杞人兄,邱兄以及论坛的各位对此怎么看??

烟头兄,那个论坛益智玩具区那个斑竹,彼爱因斯坦非此爱因斯坦,让我当那里的斑竹我都无颜面

鄙视,盗人图片,做贼心虚打上自己的水印。

奉劝玩具总动员的管理员贴图请引用原始地址!!!!!

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

哦,原来彼爱因斯坦非此爱因斯坦啊。

呵,这方面我是最没发言权了,因为我也经常盗用别人的图片,但我现在一般都会注明出处。如果各位不想自己的图片被盗用,最好使用前在图片上做上自己的LOGO。

[em05]

魔方理论探索者 论坛建设奖 爱心大使 十年元老

对,给自己的图片挑要紧的来个“脸上烫金”:什么什么网站或什么什么图库等等的。还有什么好办法呢?

结构

赞成!以后做图时不妨都打上自己的“水印”

-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

魔方理论探索者 智力游戏设计大师 十年元老

以下是引用yangsann在2006-9-27 11:53:47的发言:

玩具总动员 开通了 欢迎大家参观   www.wanju2.com

当人长大后,是越来越不好玩,总不可能和小孩子一起玩什么泥巴、芭比娃娃吧,所以成人的玩具就应运而生了。当你工作劳累一天下来,处于闲暇的时候,玩一下益智玩具,比如梅花扣、九连环让你玩,你一定会疲劳顿消,心情舒畅。

我现在是那里益智玩具区的斑竹,本论坛需要更多的原创作者的支持,欢迎魔方吧的众位高手的到来。

大家志趣相投,共同宣传并推进益智玩具的发展。

魔方理论探索者 智力游戏设计大师 十年元老

现在我都心寒了,

www.wanju2.com益智玩具区还再持续不停地盗用我们论坛的帖子,可能还将长期进行下去……。

我对此行为相当鄙视以至恼火。本不想担任那里的斑竹的,但为了维护我们魔方吧论坛各位的权益,我就当上那里的斑竹。

接着对我负责的益智玩具区重新整顿了一番,删掉了所有加了水印的图片,换贴上魔方吧论坛里的图片。每个转发的贴子,标题都一一都注明[转贴],帖子末尾注明来源及作者。

然后又制定了发帖规则,置顶。我所能做的就是这些了

但是,戏剧性的一幕发生了,看他们刚转发的这个帖子里的图片:

http://www.wanju2.com/viewthread.php?tid=2506&extra=page%3D1

本来图片上就被原始网站加上水印,到他那又被加上他们网站的水印,而且还覆盖了原始的水印的一部分

最后,我只有选择离开那里,在这之前我带走了我及魔方吧众位的原创帖子