魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

魔事 [复制链接]

玩了半年的魔方了,心说也没干点什么,净回帖了。写一个吧,最近倒是有不少人写东西。
我学魔方从小站学的,现在不管学什么魔方,我都等小站教程,的确是好,从根本上来说它是网页,不是帖子。。。(实际上我很喜欢省略号,按我平常的习惯现在至少写了3个省略号了。。。)之后就一直在小站溜达。MF8也早有账号,但不喜欢来,也许是太花了。每个论坛都有自己的一个很主要的版,换句话说每个人都喜欢在那个版发帖,小站就是新手上路版,就算把它放到第二个,那个版里的东西还是什么都有。MF8就是提问版和灌水版多一些吧。我被吸引到MF8是因为MOD和收藏展示那几个版。可以说那几个版让我上MF8(不小心打成MF9了。。。)的次数更多。当时主要是背公式,说实话挺乏味的,CFOP中还是CF更好玩一点,但P又不得不背,就只好在MOD版放松一下。(汗,MOD成放松用的了。。。)后来开始靠F2L提速就更多的关注了CFOP版,发现更有意思,但我纵横(或者说潜水)CFOP版数月,一个里面的手法也没背。毕竟我不喜欢换手法。当然,最近我又在比赛版晃来晃去了,为沈阳赛作准备。
不知不觉的就从一分多钟晃悠到20多秒了。心中的偶像也不知不觉的由GAN变成张砷镓了(GAN如果多参加比赛的话,我可以考虑换偶像的~)。手中的魔方也不知不觉的(只是凑一个排比而已)变成国甲2了(刚才不知不觉的打成国甲3了。。。)。
发现沈阳赛少儿组的生日是1997、5、29之后,生日是1997、6、23的我欣喜若狂。狂的是我能在有生之年(汗……夸张了)得一个前三。
咳咳,屏幕前内个,说你呢,别怕我紧张,我已经习惯被围观了。。。
再换个话题。
我最近发现我真的是喜欢魔方,玩网游什么的玩两天就DELETE了,魔方玩了半年楞没失去兴趣。我的俩同学现在仍停留在层先。。。我可以用单手P,用两个魔方P,用层先P,甚至是复原+21PLL...希望初中之前升到SUB20,初中时魔方方面就没啥压力了
实际上可以继续写下去的,但为了我宝贵的键盘,我不想这么做。。。未完待续吧……
这时发现我写的太杂了。。。粗体的是主线,细的基本是废话。。。不同的颜色基本是不同的开头。。。

叫我单眼,不用谢

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

呵呵..不錯支持了..
來點圖就好..

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

LZ要努力啊,估计20+的成绩很快就进不了前三了
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

.

[quote]原帖由 visvate 于 2009-5-14 18:49 发表
楼主是小学生。。。。。高三的我彻底感到老了。。。。。。。 [/quote你要是老了我都成骨灰了。呵呵
PS:骨灰级玩家?

楼主很年轻啊  继续努力吧~~~~~

红魔

小龍

六年元老

数了一下,LZ一共打了13个省略号..............

红魔

我就是喂鸡不需要解释

中国纪录 四年元老

强 ~ 我 96的  我30S+啊 、

回复 7# 的帖子

如果我按照平常的习惯打的话你就累死了
叫我单眼,不用谢