魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

快速架十字翻译版(必回帖) [复制链接]

必须回帖。本人劳动辛苦,请同情~!

[size=+3]十字(章中级)

使用时,创建一个跨下次给你重要的是要阅读跨一步。
立方体INSUPEKUSHONTAIMU速度15秒(的好时机,看到立方体提前)
设置,使您已阅读了步骤,它们之间的交叉。
非常重要的一点是,一,两件弥补的边缘模式。
所以我会提出一些图案,我使用它,请看看参考水平。
这其实是一种非常不同的模式,使你不能涵盖所有。
另外,请做法可能是对称的格局。

[size=+2]一个边缘对齐模式

[size=+1]R' F R[size=+1]R' U'w R
[size=+1]R Uw R'
[size=+1]R U'w R
R' Uw R'

对齐边缘的两个模式

[size=+1]R' U R' F[size=+1]R' F R'[size=+1]F' R F R2
[size=+1]R2' F[size=+1]R' U R' F2[size=+1]R F R
[size=+1]Uw R' B'[size=+1]L R U'w R L[size=+1]L R Uw R L
少NAKUNAKU还可以阅读完整的指示,并适应两岸。
虽然说,我看过后,只有两个或EDGE是一种常见的危害在这^ ^ ;
F2L # 1确实是最好的阅读,如果我读,有罕见。
阅读一天交叉培训不是,它仅仅是一个素食主义者。

务必回复。软件翻译请原谅。1个1个翻译的。
很多人管我要网址,我就告诉大家网址是:http://yu8484.hp.infoseek.co.jp/c_cross.html

hao  抢  沙发咯   哦也·············
看!虚空假面用鼻子拧魔方

你的翻译很牛逼  什么叫跨? ··
看!虚空假面用鼻子拧魔方

图好像很眼熟,帮楼主顶一下,下班回家再研究

。。。
貌似使软件翻的。。。。

透魔

大波

八年元老

用软件翻的有意思么。。纯粹胡来
It is not your aptitude but your attitude that determines your altitude.

Rubik's magic : best single 0.89s; best average 0.97s

WCA ID
2008CHEN27
兴趣爱好
理论

魔方理论探索者 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

。。。LZ有点吃力不讨好的感觉。。。

不是很支持......

学习一下,菜的很啊。。

呵呵,很不错呀