魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

新入手5CM的小国丙~[待更新。] [复制链接]

来了这么久,貌似第一次发贴子哦~呵呵。
本来淘宝某店家介绍的是4.5CM的国丙,我就好奇,买了下来。
不过到手后发现原来是5CM的小国丙(白色)。

哈哈,现在手里好多尺寸的三阶。发出个集体照片吧。
魔方下面是我本本的内胆包,呵呵,平常玩魔方或者魔板的时候,就在上面使劲摔,比垫子还结实。嘿嘿~

从左到右:

国丙,夜光,透明,标准尺寸

我就这一个丙,当时买的时候也是觉得很炫很好看,而且贴纸是透明的
当时买的时候自己手里只有一个在小站买的甲一,貌似好多同学们的第一个“贵一点”的魔方都是在小站买的
这个是无聊在淘宝的时候看到的,就买下来了
事实上也真的很好看,只是夜光没那么强大,所以晚上还是观赏下OK的,至于拧嘛,还是算了。
在西安聚会的时候,好多人的国丙都是用了时间长都会粘。
西安的“良良”,嘿嘿,就告诉我们剪弹簧,虽然我没剪过
不过在我有生以来参加的第一次聚会就看到真人秀的剪弹簧,还真是觉得神奇呢
可能这个魔方用来转的次数也不是很多,所以至今没有“粘”的感觉。

小国丙,5CM

也是无聊逛淘宝,发现上面写的09年新款小国丙,就打算入手的
店家介绍的是4.5CM,结果到手量的是5CM,算了,也懒的换了,而且店家态度也不错
貌似今天看到的帖子上面有人发过这个了。我才拆开,还没有试呢。

点盛,4.5CM

这个小点盛在实体店买的,因为好多人说不错,我其实本来想买个小点盛,买个大点盛的
可是拉面同学强烈不建议买大的。当时去店里又确实没有那个大的点盛
注意哦:是“大”点盛,不是标准尺寸的那种
这个小点盛也挑了好久,因为好多配色不对的,大家买的时候注意一下子就OK
手感很不错,相信用过点盛的小朋友都知道了,我也不多说了。
我就等着把漆自然磨没了就可以裁套贴纸,换身新衣服,哈哈~~

钥匙扣,没牌子,3.5CM

这个是买啥东西送的我忘记了,虽然没牌子,不过真的不错
这个真的很好转,啥也不说了
没事用这个来个速拧,哈哈,反正是玩嘛。
而且~~貌似是弹簧结构?使劲打开一个缝看到好像是,也没敢用力,怕坏了。

扭蛋的钥匙扣,3CM

09北京赛的小礼品吧,还是我们学校比赛的小礼品我也不记得了
一直在那摆设,没转过
因为那个贴纸就没有让我转的欲望
同学有一个,转了几次,已经恶心的不成样子了,所以我还是继续摆着他看吧。

不知道啥的三阶,2.7CM

也是某次淘宝的赠品,真的不愧是“赠品”就放着吧。

还有一个刚到手的小小丸,还没来得及拆呢,大概量了一下,3CM

三阶魔方。

三阶魔方。

三阶魔方

三阶魔方

小小丸与小国丙。

小小丸与小国丙。

小小丸自己。

小小丸自己。

已有 1 人评分经验 收起 理由
tonylmd + 10

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

金魔

花样爱好者

六年元老

只缺个2CM的~
玩魔方 玩的是心情~
小陆的 个人文集

恩。贴了几张图。呵呵~~~

第一次发主题贴。大家捧个场吧。

红魔

噗噜噜

两年元老 四年元老 十年元老

顶一个
天下大乱
闭市中..

在哪里卖的

好厉害啊 ~~~~~~~~~~~~

原帖由 littlehua 于 2009-5-22 16:37 发表
在哪里卖的

不是卖的。是买的~~汗。。。

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

我对 3.5的速拧 钥匙扣,比较感兴趣。
拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

透明的很好看

我怎么停售小国丙是4.5CM的?