魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

拆解破烂 [复制链接]

大家看到这个帖子一定非常失望。。。说是拆解却没有图。。。因为我现在在外地,身边没有数码等产品,手机的像素实在让我提不起拍摄的欲望。所以我只能现说说了,我会想办法在最快的时间内把图片补上,言归正传
今天把以前朋友给我买的一个垃圾魔方 拆开了,想自己打磨以下,那个魔方的容错什么的是在太差了。觉得自己打磨以下应该非常不错。
但是第一步就出现问题,当我吧所有的快都拆下来之后却发现 ,中心快的盖打不开。只拿下来了一个,剩下的用螺丝刀怎么翘也翘不开,都快裂了,没办法只能暂时放在一边,简单的看了下魔方的做工,我是一个初级者。但是我觉得这个魔方的用料,做工上都非常不错,比我的日官R 和甲2什么的都要好,很厚实,中轴是纯黑色的
说只能说到这了,没有图说多了都没用啦,只好等补上图等大家看了。
本想好好打磨润滑下,贴上贴纸用呢。。现在只能搁置在一边了。。。

居住地
其他
兴趣爱好
其它
不说别的,你一说中心轴是纯黑色的。。。那这个魔方十有八九就是小丑喷漆了,哈哈,那用料你说比R和甲二好?

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

能装上,就能拆下来
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

原帖由 貔貅 于 2009-5-23 00:02 发表
不说别的,你一说中心轴是纯黑色的。。。那这个魔方十有八九就是小丑喷漆了,哈哈,那用料你说比R和甲二好?

我觉得真的比R 和 甲2好。。很厚实。。切割线什么的也很齐 很平整。。。  是不是小丑我真不知道。。当初给我的时候。盒子让我扔了。。。
反正其他的中心快的盖子拿不下来。。。明显看见有缝但是就是翘不开。。。应该用胶沾过

居住地
其他
兴趣爱好
其它

回复 4# 的帖子

你可以用鼻子判断一下。。。

就是小丑喷漆!我有一个!哈哈哈哈哈~

铜魔

鱼儿

六年元老

呵呵,拆吧,拆了才能了解其原理
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

六年元老

那用料真的不是很好,做工一般,性能不好,质量不好(容易滑丝和中轴的断裂)只适合初学者,那盒子上有个小丑吧?
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

无图无真相!LZ上图~

四年元老

上图吧.有图才好说是那个牌的.
赠送11阶www.666toy.com