魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

说说自己的小偏好 [复制链接]

胃里因为那两瓶百事,显得有些胀!这么多年了发现喝百事也会上瘾!
就像我所习惯的不可以割舍的习惯比如我比较偏爱抽中南海烟!
只喝百事不喝可口!
出去吃饭比点西红柿鸡蛋并以此评定一个餐馆的好坏!
比如我走路偏爱延马路牙子走这样可以让走路显得有些乐趣!
比如我用左手吃饭总会瞟下旁边人是不是也在用左手,并把这种寻找当做一种快乐!
比如我玩魔方时总喜欢听劲爆的音乐比如It's my life!
坐火车我总爱一句话不说死盯着对面两个人头中间的空隙,并不停的玩手指头,一句话不说,连窗外也不看!
我爱吃肉,茹毛饮血那种生活我最喜欢,从我吃涮羊肉要带血丝你会看出来。
我醒着的时候觉得睡觉是一种痛苦,痛苦到自我抵毁。
我睡觉最讨厌的两件事就是光还有声音!
对于我不喜欢的东西当人面我装做爱不释手!
买彩票,抽奖,只要所有与幸运挂钩的东西都与我不挂钩,甚至有些对我开涮!
我睡觉永远右偏侧睡,因为我的右鼻孔的通透率还不及格偏左睡我会被憋死的!
那天同学说从一个男人穿袜子可以看一个男人的品位,他低头看看我的脚,说我没品位!因为我不爱穿袜子,尤其夏天!
床头总是放着一本看了一年都没看完的书,因为他是好书所以我看的慢!
因为总是牙龈出血所以我一天两次冷酸灵,直到刷的再次出血!
半夜爱醒着…
OVer
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
出自我的空间:http://user.qzone.qq.com/174287006                                           ]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

我的忠告:
1、停止喝可乐,不管什么品牌。最好的饮料是水,要想喝有点味道的建议喝酸梅汤。
2、戒烟。
3、走路的时候注意安全,马路牙子不是好选择。
4、做人要真诚。
5、刷牙尽量用热水。
6、多锻炼身体。多交朋友。多和别人交流。

爱生活,爱自己,爱亲人朋友。人的一生如果不准备爱与被爱那将毫无意义。

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

很奇怪。

这是整人的帖子。

结果空间主人一生气,给加了把锁。
拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

在饭后喝一杯可乐可以养胃。香烟其实是交际工具,不上瘾即可。

谢谢二楼 通知3楼空间没加锁

可口可乐好····可口可乐专业···············

可乐喝多了不好~~~~~~

很个性的博文啊 呵呵