魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

谁来解释下这个刘谦的瞬间还原魔方视频 [复制链接]

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

http://www.56.com/u59/v_NDE2MTAwNTY.html
别跟我说以前论坛里有人说过了。好好看看这个视频……
据网上大部分人所说的方法,所用的道具是个五面已还原、一面打乱的魔方。但是这个魔术在瞬间还原后六面都被恢复。而且还原之前的确六面都是不同的。

回1楼:好奇下而已……何况现在魔术也早就已经不是秘密了……去淘宝上花几十块钱一样能搞清楚……只不过大家一起探讨下觉得比较好玩~大家一起猜想下就行,不需要什么专业魔术师来解释

居住地
其他
兴趣爱好
其它

沙发

非礼勿言

这是魔术道具,我希望大家尊重一下其他行业,知道就知道,放在心里就行了,不要四处宣扬

如果大家都把魔术的秘密揣摩透了,那么我们是不是少了很多乐趣呢?

恩~~我认识好几个变魔术的,但我只会一些小把戏。我很少问他们是怎么回事,因为我还想得到更多快乐

30字节焉有貔貅容身之地?悲呼~~

支持·  魔术就是要有它神秘感才是精彩的·         一切都知道了的话·就失去了观看魔术表演的意义了

你没发现在刘谦拿出魔方的时候没有转吗???因为那个魔方不能转,可是后来变完的可以转了~~~这个你去想想~~应该我想你能想通~~~~

魔术的秘密有什么好保留的?天天被人骗美么?自从有了魔术就从来没听说怕被识破,魔术师的魔术不是大众魔术,每个魔术师的方法都有不同,如果魔术师都不更新了才是毁了魔术。

粉魔

鞍山市飞速 魔 方 训练营

鞍山市

爱心大使 两年元老 四年元老

不揭露魔术的秘密是魔术师要遵守的行规之一。
鞍山市飞速魔方训练营 电话:13352117007 QQ373124992

居住地
其他
兴趣爱好
其它
原帖由 ducksun5555 于 2009-5-26 23:53 发表
魔术的秘密有什么好保留的?天天被人骗美么?自从有了魔术就从来没听说怕被识破,魔术师的魔术不是大众魔术,每个魔术师的方法都有不同,如果魔术师都不更新了才是毁了魔术。

你也太极端了吧,魔术那是骗么???魔术所具有的不只是欣赏价值,还是一门从古至今的艺术!你也太不尊重这全世界共有的精髓了吧?

另外魔术更新不更新跟保不保密有一毛钱关系?对于普通大众来说,他的美正是来自于那层没有被揭穿的神秘的面纱
30字节焉有貔貅容身之地?悲呼~~

这个太简单了,就像四川的变脸,外面套了一层无颜六色的带弹力的外衣,一抖,就脱掉缩到袖里去,露出一个本来就还原的魔方!

银魔

哈尔滨的~

魔方理论探索者 六年元老

他到底会不会玩啊、
桥式是一种思想而不是一套公式!

透魔

o千o

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

那个TB上有卖    35RMB