魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

呵呵呵。溪风回来啦!呵呵 [复制链接]

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

既然是水贴就不说正经的了。。。

比赛累,办比赛更累!办一场好的比赛,那是相当累。----从小长大没这么累过,呵呵,可能和我老了有相关吧。。

之前开店累了就休息,大不了少赚点儿。。可是比赛是一群人在等着,经常半夜想起什么事儿来,睡不着觉。---也是根“第一次”有关系吧。。什么事第一次都紧张,成事开头难。

好在有沈阳的魔友支持:

PT老师在赛前筹备阶段忙前忙后就不多说了,还借来专车为比赛运送物资,接送魔友。特别是比赛当天从早到晚做好了裁判组长的工作,人都没休息过1分钟。。。

还有小新。录入及签到的两份工作,累得她回家就躺在床上起不来了。
还有所有的裁判,每个人脚到下午都痛了。
还有很多,很多。。没有200多行写不下。就不按个说了。。

还有北京团的支持:

呵,阵容强大,让沈阳赛真正的“赛”出看点。破了好多记录,多是北京团的成员。真是很强大。
热情更不用说了,能来这么多高手,为的不是成绩,纯支持咱沈阳魔友。支持东北发展。----还说什么呀,谢谢!

还有来自全国各地的支持!
老张从西安千里迢迢赶来,到沈阳已经是后半夜了。。还在沈阳这块风水宝地破了国内三速单次记录----10。13秒!
江苏的“一马平川”,大老远代着儿子过来,到了还要当工作人员,真是辛苦
内蒙的小圆,虽然说人是北京团的,但一小女子单枪匹马从往返沈阳,而且从前到后:筹备,接待,打乱,裁判,选手,(特别打乱这个工作,要是没小圆就出大乱子了。。。)等等,为我们付出了很多!!!
还有。。。还有很多。。。。

---真心的对大家说一声“谢谢啊”!

比赛一结束,我就不行了,身上的肌肉都在抖,精神上也瘫痪了(这个和比赛没有达到目标有关系,不过现在想开了。嘿嘿)
好了,我基本醒过来了。大家有什么问题,就提吧,小问题这里回,大问题发专贴----迟来的报道,即将开始!

=====================================================
忘了说,比赛前天晚上的聚餐,来了100多人,最后因订位不足(原统贴显示仅50人左右),导致走了些魔友,尽一切办法也只挤出了90多个位置,对那些去了,但又没位置留下的朋友说声:对不起!

===================================================================
回复6楼
原帖由 romanticwong 于 2009-6-1 18:36 发表
溪风啊~最后发段位证没啊,那天有事儿先走了啊~没领能补领不啊?

段位证书等我休息下,全发,够级别的全发。组团来的,成团发到团长那儿。单人的发到单人手里。放心

回复10楼:
原帖由 艾尔巴克·罗 于 2009-6-1 18:45 发表
支持刘哥` ``辛苦你了` `

我不辛苦,所有的工作人员和支持我们比赛,为比赛出力献策的朋友才辛苦。大家辛苦啦。

再说一句:盛大的庆功宴将在半月左右举行,有时间的都来参加吧!哈哈

回复12楼:
原帖由 匣子 于 2009-6-1 18:47 发表
刘哥辛苦了 有了这次经验 相信以后会办的更好的 也给全国的各地办比赛 打个样

这个问题,我要单独开个贴子细说,现在我只说一句:

沈阳赛,我们 能 办的更好!我,我们沈阳的魔友们,东北的魔友们,全国的支持沈阳的魔友们,都已经准备好了。
明年。吼吼,可怕的明年。---会办的更加精彩!

教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!

粉魔

成都千奇百怪的助手

六年元老

已经收藏了其中的精华部分。以后搞比赛有用
千奇百怪润智QQ群39440516。四川魔方群15545617。
点击进入我的视频:http://u.youku.com/xdgtzsyyj
http://shop34170148.taobao.com/

四年元老

楼主辛苦了

支持溪风!不必一切都是完美的,因为已经很精彩!

溪风啊~最后发段位证没啊,那天有事儿先走了啊~没领能补领不啊?
慢慢的SUB20ing...

溪风辛苦了!好好休息休息吧~

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

原帖由 romanticwong 于 2009-6-1 18:36 发表

段位证书等我休息下,全发,够级别的全发。组团来的,成团发到团长那儿。单人的发到单人手里。放心
教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!

溪风辛苦了~支持支持~

六年元老

呵呵.看来是真累了.顶一下.不易呀.
小魔女 QQ:835711797
我  的  主  页

鞍山市
支持刘哥` ``辛苦你了` `