魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

我是菜鸟,急求大家教我玩魔方... [复制链接]

<p>我是今天刚买的魔方,一点也不会玩,</p><p>刚刚看勒cube_master发的<strong>幼儿级魔方超级菜鸟入门教程,</strong></p><p><strong>我才把魔方蓝色的那面拼好,</strong></p><p><strong>接下来要怎么办?大家教下我</strong></p><p><strong>谢谢勒</strong></p>

<p>顶自己</p><p></p>

结构
<p>欢迎你加入魔方吧大家庭。</p><p>接下来你应该将还原一面变成还原一层。具体方法建议学习下帖:</p><a href="http://bbs.mf8-china.com/dispbbs.asp?boardID=3&amp;ID=1695&amp;page=1"><font color="#0000ff">魔方入门 第一层教程</font></a>
-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

魔方理论探索者 论坛建设奖 爱心大使 十年元老

<p>也就是说,如果蓝色面向上,正确的复原第1层要求不仅顶面全部为蓝色,还要求第1层的四条侧边分别同色,比如三红一条、三黄一条、三橙一条和三白一条。这四条侧边还要分别与四个侧面的中心块颜色一致。这样,四个侧面都含有“短脚T”图案。</p><p>接着按教程复原第2层、第3层。祝你成功。</p>

楼主买的什么样的魔方呀?

<p>不妨到这来瞧瞧。。。</p><p>http://rubiks.tw/Unifish/<br/></p>

收藏爱好者 论坛建设奖 八年元老

“坐车上学”的方法,虽然是四步并非最少的三步法,但真的很好理解,小女生,小娃娃,都很容易就理解并学会一面。[em01][em01]
http://shop33625270.taobao.com/
国甲天下,我爱国甲,爱魔方