魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【动态头像】免费为大家制作 [复制链接]

各位魔友大家好!
在论坛潜水至今,结识好多魔友,在下不胜荣幸。终于混到蓝魔了,能用自定义头像了,刚刚换了个头像:>好开心……
各位魔友有谁想定制个性头像的,我抽时间为大家免费制作,以魔会友!请留言给我!
不过我有几点声明,希望大家理解,如下:
  • 头像要求需符合论坛各项规定。参见http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=24585&;highlight=%CD%B7%CF%F1
  • 头像内容,素材,创意由你提供,我只负责合成,修改,压缩,后期制作,但是必须以魔方为主题,各类教程除外,呵呵。
  • 所有成品均为免费共享性质,不得用于任何商业用途。
  • 由于头像引起的争端,本人能力意外之外概不负责。
  • 我有权拒绝不能制作的头像
  • 大家上传头像时,请改变格式或者减小容量后再上传,为论坛节省空间

鉴于,马上要考试了,如果不能及时回复大家,敬请见谅。

本帖纯属娱乐,以魔会友之用!

PS。为减少论坛空间占用,请讲你的原始文件发至yilonglucky@163.com

标题注明:魔友头像。并说明动画布局和画面停留时间,反正越详细越好。

谢谢合作!

粉魔

成都千奇百怪的助手

六年元老

动态头像会拖慢论坛的速度,我还是为民服务,先谢谢了,我不做
千奇百怪润智QQ群39440516。四川魔方群15545617。
点击进入我的视频:http://u.youku.com/xdgtzsyyj
http://shop34170148.taobao.com/

原帖由 xdgtzsyyj 于 2009-6-7 11:24 发表
动态头像会拖慢论坛的速度,我还是为民服务,先谢谢了,我不做

你的头像57KB,我的头像58KB,我在做的时候注意了文件大小问题。

我想要一个CFOP,从F2L开始,一直到PLL全部公式的动作头像.
二阶60秒,三阶100秒,四阶500秒,五阶1000秒,六阶2000秒
金字塔60秒,单色粽子100秒,镜面150秒,斜钻200秒

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

支持下

本人动态头像会一点
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

谢谢!虽然我不需要做头像,但是我顶一个!

回复 4# 的帖子

额……你直接让我弄个教程算了……呵呵,本人新手,不会CFOP啊……你先教会我吧……

ding顶啊,谢谢啊

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

回复 4# 的帖子

四楼~我回完贴才发现~真的很强悍~从f2l~到pll全套~这样的头像~楼主~看着办~嘿嘿~

回复 8# 的帖子

恩……本来就是以魔会友的嘛……不过顺便说下,你头像就200+KB呢……
我刚又改了下头像大小,现在我的头像20+KB