魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

由甲五想起一个故事 [复制链接]

两年元老

鲁迅先生写过这样的文字:“中国人的性情总是喜欢调和、折中的。譬如你说,这屋子太暗,说在这里开一个天窗,大家一定是不允许的,但如果你主张拆掉屋顶,他们就会来调和,愿意开天窗了。”
       曾经想,甲五的定价是否也是如此,开始想订个60,怕大家嫌贵,于是乎宣传说要90,大家必然不满。待到上市之时大家一看价格六七十,想想不过如此,也就认可这价格没有异议了。
       一家之言,纯属瞎想,我就这么随便一写,大家也就这么随便一看。
人不可有傲气,但不可无傲骨

有点道理。。。

希望LZ别挑起事端啊/
  每样产品的定价。 商家们都在产品面试之前再三考虑而决定的。

不能因为TA是“中国制造”就不能把价格定高啊。

我个人认为甲五是一款很好的魔方(在聚会的时候有魔友带了来玩)

在一些设计上更是遥遥领先国内很多的魔方厂家。

如果LZ坚持认为甲五去"贵"de离谱
你完全可以去买点胜啊。 点胜也是性价比很高的魔方。  为什么你却要想通过在这里说甲的“阴险”

逼甲降价呢?

(注明。我只是一个魔友。和任何厂家没有任何关系。 所以不存在偏袒的情况)

红魔

我是→Roy

其实甲5的定价也合乎常理,其实国甲原来给甲1,甲2,封三的定价就是60-70,结果不想很多卖家不按这价格来,以求薄利多销,卖到30,所以大家觉得甲5卖90 太贵了,如果国甲厂商不指定卖家,谁进货都卖,价钱肯定又会低下去了,就看国甲怎么想了,如果只有吧里的卖家有经销权,价钱肯定会高而且降不下去,因为我们不得不从这买,如果随便一个卖家都能进到货,那价钱就。。。但是想较好的控制这个价钱还是很难的。。

包头魔方群:82117487 ,欢迎加入

两年元老

回复 3# 的帖子

请看俺最后一句,本来就是戏言,我又不是国甲黑……
别人随便说一句,非要上纲上线说别人挑起事端,就好像见人拿刀削苹果来一句你不要杀人啊,然后立马击毙。

粉魔

CCA

八年元老

四楼上说的不错~~

觉得有点贵的同学们,可以稍等一段时间,厂家虽然定价90,但是并不控制,因为他们已经在魔友面前把价格的责任推给卖家们了,大家等吧,等价格下来了再买也不迟,等不及尝鲜的同学就多花点钱现在买也行

红魔

晓枫

收藏爱好者 爱心大使 四年元老

还是不太符合这个故事 个人感觉

两年元老

回复 7# 的帖子

1,我不是马甲,注意我和那个透露卖家价格的帖的楼主不是同一个人,看帖请看仔细
2,我没从任何卖家那询问甲五的价格,甲五要是真好用寿命又长,我90也会买,毕竟手头甲二竞技寿命比较短。

发言改(删)的挺快……那就不符合吧,随便一说

楼主说的有理,我认为是这样

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

我觉得甲5值这个价~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇