魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

请问何时可以预定图书? [复制链接]

我认为既然书快收尾了,那也应该早点向魔友们发出预定贴了!类似的例子有不少:我在天文爱好者杂志社预定过"天文爱好者50周年精华本",是09年2月汇的款.书是5月底收到的:也提前预定过北京航空航天大学北斗寻星会自己出的内部刊物"北斗寻星指南"还有《中国业余无线电》更是提前1年半以前就预定了!咱们魔方书我想我最少会定2本的!

--------------------------------------------------------
谢谢谢谢支持,因为出书还是第一次,所以具体时间我也不大清楚了。。。
现在做的工作是内容和插图基本差不多了。已经开始和出版社商谈详细内容。
要和不同的出版社联系。开始的时候有与某家出版社有合作意向了。

出书会看重很多方面,出版社的宣传能力和出版社水准以及对作者们重视程度都是要参考的范围。

非常欢迎有经验的朋友和我们联系

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

我觉得时间应该也差不多了~

我也订~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

铜魔

鱼儿

六年元老

呵呵,应该到出的时候了吧,呵呵
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

六年元老

编辑一本书是很不易的事情.光一个说明书就耗费了很大的精力呢.书籍不是说明书,工程更加浩大.
小魔女 QQ:835711797
我  的  主  页

如果行的话我也订了。。。。。只要MONEY不要太过于XX就行~~~
CS普通20,黑23,其他+Q8574729

顶火此帖吧,希望淳淳回看到··

要是出了我订3本,只要价格公道
-----------------------
嘿嘿 会很公道的,不过现在还没定,您觉得多少算公道呢?实在不行可以出几个版本的

六年元老

我也要!顶!!!!!!!!!!!!!!!1
菜鸟一个

透魔

小朱

八年元老 十年元老 十二年元老

就是,这么久了,急死人了!希望书的价格能平易近人一些

------------------------------
谢谢支持啊 定价在多少的范围可以接受?

湖南大学炫舞魔方社前任社长

有的话我也要订一本
不怕飞楞掉马桶 就怕滚沟里飘走

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

真火啊,都开始预定了,呵呵
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!