魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

今天收到国佳3阶~处女评...几个小问题 [复制链接]

本来星期5就到了 结果我手机星期4就坏了 现在还没修好  现在才收到....哎  为我手机默哀
武汉天气太热了  一出去就是一身汗......
发件人  黄先生   公司  威驰(这个 不算广告吧...)  邮费12元(厂家付的) 囧囧囧.....
刚拿到手魔方还是热的...再次诅咒武汉的天气
图片可能暂时没有了 要考试了...估计要挂科了...1L留给我  谢谢  照片以后发吧
具体图片可以看下  harrymah 的帖子
http://bbs.mf8-china.com/viewthr ... &extra=page%3D1
不过也蛮模糊  

手感比较像圣恩 我手里刚好有个圣恩蓝的...重量相似  拿到手厂家已经上过油 很滑 正容粗3/4  逆容错近乎0  贴纸没有圣恩的好 同是磨砂 但是圣恩的贴纸薄些  国佳贴纸给我的感觉就像是突出来了一截....   角块 棱块盖子均可以拆

刚拿到手 蛮厚实的感觉  但是拆开看时跟之前厂家给的图一样  料比较薄  用手弹下棱块 角块   听声音也是这个感觉   没有深究(没时间了 感觉是螺丝中  螺丝很粗 比甲一的螺丝略粗 个人感觉 没测过)
中心盖的设计 没有卡口 给我的感觉就是用久了很容易掉 轻轻一扣就出来了

再就是角块  角块的角感觉做工很不好   有图就可以看出来  看起来是做好正方体的角块块后  再粘上去一个卡角...而且 在角块与卡角交界的地方 有一条看起来很不爽的棱线  
没图不好说...囧   自己拆了个棱块  来回转了几次  好像没有影响到整体转动  但是看得很不爽......

对威驰10CM的魔方更感兴趣....做协会的时候  做成员的人相LOGO  然后贴满魔方
还是蛮有意义的~~呵呵

沙发~~SF~~~

红魔

炜哥

我小区有的卖,转了一下,比点盛的还差一些
人生如解魔方,难免会有POP,DNF

昨天听到有人说山寨的问题。我现在就想大声的说,国佳,你不是山寨么?有种的把仿谁的说出来!

红魔

追梦Mèng

呵呵!!
LZ不上图,让我心痒痒的
不过我没有这个魔方,所以也是有听的分了

六年元老 八年元老

我试过这个,感觉还不错啊,包装很差,像地摊货

LZ来自火炉啊
一般都是出远门带这个或者甲一

六年元老

嗯,国佳的看来也是新品,最近国产魔方真是越来越多了.支持国货.
小魔女 QQ:835711797
我  的  主  页

回复 3# 的帖子

不会 肯定是润滑的问题

顺便说一句  厂家的润滑和调试很到位  到手我就没调  也不容易飞~