魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 刚学会4阶怎么提速? [打印本页]

作者: scksck888    时间: 2009-6-17 20:42:28     标题: 刚学会4阶怎么提速?

我刚学会4阶,3分多,怎么提速啊,我的QJ4阶挺卡的,容错也不好,可能手也小点,怎么提速?
(那中岛拼棱是怎么个顺序?)各位能不能回到主题,不要光评论中岛,谢谢。

作者: xdgtzsyyj    时间: 2009-6-17 20:49:38

可以看看中岛的视频。。。。。。
http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/3416324/Ob/1/Pt/53/sid/XOTc5NDcxMDQ=/v.swf
作者: Lonely_7X    时间: 2009-6-17 21:03:52     标题: 回复 2# 的帖子

来自日本的牛人 。。。。这么的高手竟然也会掉魔方哈 。。。

他用的这是什么四阶? 好顺呀
作者: kexin_xiao    时间: 2009-6-17 21:09:15     标题: 回复 3# 的帖子

他用什么都很牛,所以技术更重要
作者: Lonely_7X    时间: 2009-6-17 21:20:14

各位有没有看到  他魔方脱手 掉了 啊  。。 呵呵
作者: Lonely_7X    时间: 2009-6-17 21:22:57

原帖由 kexin_xiao 于 2009-6-17 21:09 发表
他用什么都很牛,所以技术更重要

我玩魔方也有一年多了 这个技术重要的道理我还是知道的。
我只是想知道下他用的是什么魔方。
另外,如果弄个地摊国四给他估计他也不能这么牛吧。
作者: maqianxi    时间: 2009-6-17 21:49:45

掉了吗???没看到啊~
作者: maO    时间: 2009-6-17 22:19:27

呵呵,QJ4其实挺好的,不过我感觉QJ里,白色帖片好些,黑色可能有时候会卡,你看没事你要多磨合一下,这样会顺很多
作者: beijiaoff    时间: 2009-6-17 22:49:20

他用的应该是R4
话说很多国产30快钱的4阶超级性价比了……
作者: wewe200    时间: 2009-6-18 20:16:26

中岛用的是东贤,他说不喜欢R的大小

中岛的拼棱是222222,先拼上面四对棱,即是把拼的的四对棱放到上面,反转魔方,再拼上面四对,最后中间四对

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2