魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

!牡丹江快手俱乐部!成立!!~~(改) [复制链接]

经过上次欢送姜隆同学回家的聚会后,我们牡丹江玩魔方的人聚在一起吹牛时随便聊了聊魔方和一些手部极限运动。比如:转笔,硬币,色子(就是打麻将用的那个6面数字的东东),ZIPPO(是这么拼的吧),蝴蝶刀,扑克,和魔术,智力玩具等等等的东东。无聊之下就随口成立了一个!!牡丹江快手俱乐部!!用来发展牡丹江魔方,手部极限运动和智力玩具等等等等的一些东东!!!

俱乐部成员如下:
小胖(就不说大名了,反正也是无聊弄的,清一色的QQ号名或外号):此同志为俱乐部魔方分会会长兼首任俱乐部会长兼秘书长兼ZIPPO分会会长兼飞碟杯分会会长!(由于他会的比较多,而且魔方速拧最快,就先这么地吧!!!)
动物(就是那个拿山寨版360的任何角度都无敌的帅的帅哥~~):此同志为俱乐部书记兼智力玩具分会会长兼转笔副会长(由于蝴蝶刀比较危险!所以我们几人商量之后就给他了~而且他家的智力玩具非常之多,基本他儿子从小就不用买玩具了,还没玩过全部,就该上中学了~~但是由于出现变故~动物同学死活不要蝴蝶刀分会!所以,只能转到我这来了~~)
本人(也就是我)最爱钟情!!!:除了他2的分会会长,其他都我兼着还兼任副会长及副书记兼蝴蝶刀分会会长!!你们问除了他2的分会还有啥?有扑克,硬币,色子,手指滑板,等等等等等等的在次我就不说了!
然后是小弟(刚刚上高1吧,属于新中国还没出来的太阳!)::他兼任所有副分会长及副会长副书记!
以上,就这几个人了!!如果还有牡丹江的高手在任何一项上面比我们要强的话!!我们回主动让位的!
还有!!牡丹江魔友加QQ群:29353604!!!
我们这帮人每月基本聚会1次到2次。平时见面无数!!!
希望有更多的好朋友们加入!!!!
此致!!!
就不敬礼了!因为不会~~~~~
牡丹江快手俱乐部的标语是:魔力无限!纵横方圆!!!!
还有就是占星大哥!!!过年回牡丹江的时候别忘了找我们这些兄弟呀!!!!!

已有 1 人评分经验 收起 理由
qienyu + 20 希望可以继续扩大规模!

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

八年元老

作为牡丹江人,支持一个!有机会一定回去聚一下!
湖南魔方群:15599152
我的优酷:http://u.youku.com/☆思宇☆

红魔

我就是喂鸡不需要解释

中国纪录 四年元老

我会玩魔方和ZIPPO 、
  但是我不是牡丹江的

支持了,其实这种组织很多的,希望你们能办好,办出自己的特色!
95145202天津师范大学魔方群

感谢大家的支持!!
我们一定会把牡丹江的魔方和手部极限运动搞的更好~~~~~~~~

红魔

肥·米

四年元老

很好的地方组织.
希望全国范围内多点这样比较专业的组织.
依然学不会SQ1...

WCA 代表 世界纪录(WR) 八年元老

顶啊,1月份过年回去只见了时空
汉贼不两立。
我没有敌人。至少仍未有一个私敌。
我就是脑袋让驴踢了也不会嫉妒一个说别的魔友是自己养的狗的人。
无论如何,嘲笑别人没有后代都是很不文明的行为。

六年元老

呵呵,真得顶一下,虽然不能加入,可是大家对俱乐部的热情越来越高了.
小魔女 QQ:835711797
我  的  主  页

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

牡丹江好地方,去过,雪城!
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

两年元老

很民间哪,哈哈,学习了,我们重庆的路子也可以这么走
cqmofang.com
重庆群:87371419