魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

刚刚看完淳淳的“关于国甲”的帖子后感2 [复制链接]

接着zhy3729的说,大家对国甲的这一举动很不满了~~~~国甲的造价不过50-,我听说哪个魔方店要想上货售价必须在90+,这不是赚钱这叫吭钱!!!要想提高国甲的知名度,要的是市场的占有率和好评~~~不是价钱越高就代表你的魔方越好,RUBIK之所以能够成功,是因为他在刚开始就不断吸引买家,占据了市场~~~国甲在手感上是没的说,但是市场呢~~~在国际上有多大的影响力?凡是要一步一步的来,价格是大家(市场)提上来的,不是厂家自己说了算~~~再说了,一个魔方的造价是售价的一半,是不是有点黑了~~~别不服气RUBIK,仔细想想没有R,哪来的现在的魔方市场,哪来的国甲这个品牌~~~

六年元老

不要愤怒。
也就几十块钱,不至于这样吧。就像有位魔友说的,一根针造价一分钱,市场上卖1块钱,按比例算是不是更暴利?
哪天中国高手多了,去国际上参加个比赛,打破个记录,那他所用的魔方知名度肯定提高的。

六年元老

现在么 这个事情啊 价格啊 都是 消费者说不了的
菜鸟一个

红魔

阳者,我也

淳淳的帖子里面说! 国产的工业产品有什么比外国的贵! 大概是这样! 这是什么意思!!晒?
魔板单次0.94 魔方单次15.83

市场是双向调节的
没人买的时候商家肯定会降价了
现在甲五也降了不少了 且正式的还没出呢
满地都是的时候商家还会打价格战 那时又会便宜一些
所以不急~

回复 4# 的帖子

如果是出口坑外国人,我无话可说,但是连中国自己都坑的话~~~简直就是给“国产的工业产品”抹黑~~~

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

喜欢的买的起就买,买不起不喜欢就不买,魔方也是个商品
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

嗯嗯  同意LS

让老瓦用甲2破3盲  也会很流行
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

其实很简单。买卖是双方的,贵,我就不买。等便宜了再买。这辈子都不便宜,我这辈子就不要了

魔方结构大师 十年元老

唉,针对这个价格的问题是一说再说。
看来大家不过瘾。。。我就再来点新的花样好了。

定价高和厂家有什么关系?要说想赚钱厂家只要控制出货价格就可以了,管你零售价做什么?
因为国甲的产品是手工的,每个产品都是需要花费大量精力完成的作品。知道什么是重蹈覆辙不?要是比谁便宜只会越来越多的垃圾魔方。
不说甲五,其实甲一甚至国甲的每一款产品相比传统产品都是定价很高的。但是大家都看到了,国甲出现以后,我们国家最近一两年出现的三阶新品和新的结构是这个世界上最多的!所有的厂家都绞尽心思要改善自己的产品。三年前有那家厂家会这样?

比模一便宜的产品我们会开发,比甲五贵的也会开发。而且甲五现在的价格还比不上四年前我买的第一个R柳钉的。性能还是理念都不能相提并论。

要是还有疑问和不满的朋友 我会继续出新的花样来为大家解答。