魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

魔方吧里第一封感谢信--感谢魔友博威的热心帮助!! [复制链接]

粉魔

魔力小子

四年元老

感谢信--发帖感谢魔友博威的热心帮助!!
最近练习魔方底十字的转法,需要Java魔方的辅助记忆,于是在魔方吧搜索关于JAVA魔方的制作的帖子,由于在家不能上网,所以需要单机版的,网上大部分都是需要上网使用的,
终于在魔友博威的帖子里找到了使用方法,可是没有单机版的软件,于是抱着试试看的心理给他发了一个信息,说是要单机版JAVA魔方软件,可是我给的邮箱是错误的,让他白发了一次,由于我急需要Java魔方软件帮我家小孩练习魔法,于是我又第二次给他发去一个求助信息。但我心想肯定没戏了,他们每天都有很多事儿做,不会把我当回事的,可没过多久,魔友博威却又给我发了一份资料,其中还有一份Java源程序,怕我的电脑里没有JAVA源程序,想的多周到啊!魔方吧里最需要这样的好同志啊!!

于是,我在这里发一封感谢信,感谢魔友博威的热线帮助!!

你把软件发出来,不是更好么?
二阶60秒,三阶100秒,四阶500秒,五阶1000秒,六阶2000秒
金字塔60秒,单色粽子100秒,镜面150秒,斜钻200秒

红魔

OLL学习中!

魔友互相帮助,很好,很和谐,我也给别人发过东西。
公式是手段,手法是目的,苦练是根本!

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

LZ以后需要感谢的朋友很多
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

通过魔方会结交很多好朋友,我就从魔方吧学会的还原,通过一些活动认识了一些志同道合的朋友,在这也感谢魔方吧感谢吧里帮助过我的人。

红魔

大狗 CK_cheong

兴趣爱好

八年元老

热心的魔友还是多的~
这样才和谐~

魔友互相帮助,很好,很和谐
努力就会胜利

红魔

小永

六年元老 十二年元老 十四年元老 十年元老

原帖由 幺贰叁 于 2009-6-24 01:52 PM 发表
魔友互相帮助,很好,很和谐,我也给别人发过东西。
支持!!!!!!!!!!!!!!!!
欢迎大家加我的魔方群:66089737
幻变化炫手中
寸之间显乾坤
小方块展七彩
世不悔结芹缘

粉魔

成都千奇百怪的助手

六年元老

感谢这些无私奉献的好人。拉面也算一个
千奇百怪润智QQ群39440516。四川魔方群15545617。
点击进入我的视频:http://u.youku.com/xdgtzsyyj
http://shop34170148.taobao.com/

留名···支持了