魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

谈谈我的自制logo的心得(无图) [复制链接]

我在此先感谢某某同志(不知道是谁),给我传过来变形金刚的logo.
虽然图片是黑白的,但是本人很穷,懒得去打印,所以拜托同学的黑白打印一下(我上初二)
废话少说,进入正题:
  话说......我本着节约资源的原则,工具:小刀,502一瓶,打印好的logo,还有贴纸和转移纸
我先是把logo直接撕下来贴上去,发现边缝容易翘起,然后就是A4打印的纸容易把图案蹭掉
现在要解决的问题要明确:
1,如何把贴纸剪裁的正好大小并处理圆角?
2.怎么处理A4纸摩擦导致图案不清楚?
3.怎么贴上去?
我是这样做的:
步骤一:先把转移纸贴在自己打算用的logo上面,最好覆盖面积稍微广一下,相当于塑料膜
步骤二:把用完的贴纸剩下的框框撕下来贴在自己要用的logo的上面,为的是固定位置和大小,还有就是处理圆角
步骤三:用小刀沿着框框的内侧边缘使劲割下来,注意要处理圆角啊
步骤四:处理一下边缘的整齐,找到一块pvc贴纸,吧logo用502粘上去.然后用502把边缘抹一下
步骤四:把这个贴纸+logo贴在中心快上面,如果要是想不再撕下来的话,就用502在把边缝抹一遍
备注:
这个方法只适用于中心快的logo制作,不能自作贴纸,不然那工程量........
还有就是用502抹边缝的时候容易将手上沾上502
还有一件事情.根本问题:不知道这个帖子的位置是不是在这个区
(最后一个问题:我在抹边缝的时候,感觉手指快速抹502的时候有一瞬间的灼烫感觉.有老师来给解释一下吗?)
不是我不想发图,每次我把摄像头按上之后我妈妈就拆了
再次安装还要驱动盘和重启
懒得安装了
而且图片也肯定很模糊
同志们见谅

红魔

阳者,我也

来个图啊!!!!!!!!!!!
魔板单次0.94 魔方单次15.83

红魔

目标:稳定sub20

魔方评论家 六年元老

谢谢你的经验分享!……

不是吧
我辛辛苦苦总结的经验
怎么没人得理我啊
好没自尊啊

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

还不错的方法~

只是可能会太厚~

而且工作量好像也比较大~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

不是一般的大啊
还不能批量生产呢

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

为了个LOGO真不容易啊
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

怎么还是没有人珍惜我的劳动成果啊
看来我的方法需要改进了

红魔

All Blue

沒有圖,哪有心機看。。樓主,不關方法事,是太多字擠在一起了
公式D F2 U L2 U B2 U R2 U R' F2 R L U L' R' U R L' U L U L U2 L' U' L U2 L'
数列11121131221231321332223233311

粉魔

魔力小子

四年元老

楼主很有创意啊。