魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

南京年龄最小的魔友(不到八个月大)还原二三阶纪实!!! [复制链接]

就在天津魔方界乃至全国魔方界都见证了由由2500个魔方连续还原成功的纪录时,南京的魔方界也发生了一件大事!

一位不到八个月的小朋友,已经能够还原二阶和三阶魔方了!!!!

因其家人不愿透露其真实的姓名,我们姑且给他起一个代号叫“QQ ” 吧!

先来个定妆照吧!

由于之前这位小朋友有过见到生人还原不成功的经历,而且本人也对此信心不足,故并没有进行全程拍摄!
只是把一个打乱的魔方交给这个孩子,就和其家长攀谈起来。。。。。。

国内和国外的、省内的省外的、直到。。。。。。

我惊奇的发现,QQ手中的三阶已经还原了!全场一片哗然。。。。。。

面对大家惊讶的表情,QQ小朋友显得很不屑一顾。。。。。。似乎在说:这算什么?
接着竟操起了一个小钥匙扣二阶,飞快的转了起来,而且是单手啊!!!

难道这就是失传多年的无影手???
只过了大约一条烟的功夫,一个成功还原的二阶已经摆在我们面前了!

这是真的吗?我越发不敢相信自己的眼睛了。。。。。
可一个还原好的二阶分明已经摆在眼前了,而QQ又操起了四阶开始摆弄起来!

对于四阶,QQ的家人明显底气不足了:“他只还原过几次,成功率不太高。。。。。。”
我们也只好期待奇迹的发生了!!!

就在这时,旁边的电视机里传出的新闻联播的音乐声,QQ的手突然停下了,原来这是他每天必看的。。。。。。
看完新闻联播,已经是晚上七点半了,这么大的孩子差不多要睡觉了!

看着面前完成的二阶和三阶,显然他还有点依依不舍。。。。。

但看着可爱的宝宝已明显流露出的疲态,而善良的家人又不忍心下逐客令,我还是识趣点早些告辞吧!

不过好在这次只是初访,我们约好,下次来的时候,我们要带上全套的设备——摄像、照相,到时候再来个全方位多视角的报道!

大家敬请期待!

编者按: (一定要看啊,绝不是画蛇添足啊,不看后果自负啊)

借原江苏魔方协会常任理事,现全国男魔友的心中偶像、全国女魔友的梦中情人——由由成功创造了连拧2500个魔方的纪录之时!

我仅代表江苏魔方界全体同仁向昔日战友、今日偶像由由同学致以最最热烈的祝贺和最最崇高的敬意!

顺便奉上我儿子的几张照片,不为申请什么纪录,只为娱乐一下大众,博得大家开心一笑就好了,也为自己改头像贴个图(呵呵,不好意思,改版后好象找不到原来的头像贴图的贴子了),大家帮我参谋一下,哪张好看?

其实他才八个月不到,还根本不懂魔方是什么东东!更不要说还原了!小名倒的确是叫QQ!

所以在此严正声明:以上故事,纯属虚构。如有雷同,纯属巧合!

最后再次向看到前面图文报道被雷得目瞪口呆,又被后面的编者按气得咬牙切齿的童子们致以最最深切的歉意!

下次再见!!!!

已有 2 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 10 原创内容
日寸穴工 + 2 哈哈.......差点漏掉后面那段,有意思

总评分: 经验 + 12   查看全部评分

三阶最快38.69秒-09.7.20 创造

两年元老

呃。。。。
目瞪口呆是有的。。倒没什么可气的。。娱乐嘛

透魔

u,小写,但必须叫u大哥。

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

期待楼主的视频
浓硫酸下憋气最小步双脚杂耍扔八个九阶五魔方盲拧谁敢来太原挑战?

红魔

神龙07

沙发没拿到   前排占座  
好可爱的娃...
其实我叫神龙07.......

红魔

神龙07

我觉得第六张最可爱~
其实我叫神龙07.......

两年元老

我上当了,送你个魔方,表示奖励

红魔

幻·天堂

额  汗了~~~~~~~~~~
吉林一中魔方群:83072495

四年元老

呵呵
不错
有点意思
小家伙很可爱啊
二侠~

好像她还在流口水,呵呵呵是不是在润滑魔方啊

原帖由 鬼_张小凡 于 2009-6-28 23:40 发表
我觉得第六张最可爱~

谢谢小凡同学,我也一直在第二张和第六张之间徘徊,暂时还是选了第二张,可能因为第二张头大一些,更适合做头像吧!
三阶最快38.69秒-09.7.20 创造