魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

2500连拧成功结束,感谢大家~ [复制链接]

谢谢大家的关注与鼓励~现在解答和回复一下大家在播报帖中的问题:
1﹑为了减少上卫生间的次数,早饭没有吃(本打算一天都不吃的,但实在是抗不住…),结束前总共吃了六块小寿司﹑一根Q趣香肠,和一小节鹏哥从内蒙带来的下酒肠(咸>_<不过很好吃);喝了两杯水,一瓶绿茶,五听红牛(三个黄罐两个白罐),在最后200多次时去了一次厕所>_<。
2﹑LC数量到后期就没意识去数了,据我回忆2500中总共不超过20次,其中主要是跳PLL,跳OLL不超过三次…(我觉得连续2500次就和人品没太大关系了-_-#),POP不超过20次,其中甲二居多,甲五比封三多点,黑色大雁好像只有一次。后期手发软,所以明显能感觉大雁比其他魔方重很多。  
3﹑身体状况。还行,一直没累晕过去^^~ 在中期时无名指关节很疼,后期就麻木了,第二天结束后睡了一觉,醒来感觉左右手的食指和无名指是肿的(看不出来,但是弯不到底),不过不影响正常生活学习。睡醒后,腿也很疼,可能是坐时间太长的原因…帖里说的嘴里疼是之前的溃疡没好,但是后期已经发展到整个下颚跟着一块疼了… 最后300个是最难熬的,身体基本已达到极限,红牛也喝完了…使劲想提高速度可是基本没法观察了,公式速度基本没减,就是慢在观察上,再加上有公式做错的情况,时间就拉长了。  
4﹑很多朋友感觉结束后我的平均成绩一定会提高,由于现在手还没完全恢复不方便测速,所以没法拿数据说明。不过我感觉除了公式更熟练了以外真的没太多好处了…首先连拧是没有15秒观察的,所以cross是看见哪个做哪个,这对练习cross有害无益;中后期F2L就别提观察了,魔方在我眼里都不是方的了…OLL,PLL的确比以前熟练了。  
5﹑现在看魔方的确有点反感…上次的1000连拧后也有这感觉,缓了四天才渐渐恢复状态,这次看来至少要一周了…而且大数量的连拧真的很毁手,当时是关节疼,过后会发现转魔方时下手比以前重了(POP次数上升)。总体来说我感觉平均成绩不会提高,不下降已经谢天谢地了>_<……  
6﹑关于记录申请问题。整个过程已经全部录下来了,不过吉尼斯好像没有魔方连拧记录,我们现在申请的是个新项目,目前申报工作还处于初期阶段,可能还要等很长时间,不知能不能成功,如果成功会第一时间告诉大家的~之前大家查到的2000连拧记录和24小时内4786个的记录都是WCA的,由于占星去参加西安赛了,所以这次的连拧成绩可能WCA不能承认(不知道录像资料算不算数…)。  
以上就是我能想到的总结,大家还有什么疑问可以跟帖,我尽量回答~ 再次感谢整个天津团队的配合和广大魔友的支持鼓励~没有你们这真的是个不可能完成的任务… 大家辛苦的打乱(按随机打乱公式)﹑记录﹑调试设备﹑上传等等等等…这2500个魔方是我们共同努力的成果!也是优秀团队的最好证明!在这里再次感谢杨哥,杨嫂,知足,张宏,冰柠檬,杰迷,裸兰,龙杰,加加,大欣然,小欣然,棉花糖(天津),学智,还有医护人员张大夫~ 很多魔友也熬夜一起为我们加油,并见证了激动人心的时刻~谢谢大家!!!

已有 2 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 10 猛男由由!
小圆来了 + 10 由由是我们的骄傲

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

北京←→天津

作为这次活动的组织者,我感到非常激动。

哈哈,由由的体会啊,支持支持~

原帖由 icylemon 于 2009-6-29 23:03 发表
哈哈,由由的体会啊,支持支持~

2只能抢到第2个,哈哈。

寶寶米去、、、不過由由叔叔好棒吖、、嘎嘎、、、、

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

一点小疑问。。。连拧过程中是不是有规定手不能离开魔方?那上厕所是怎么上的吖。。。

不方便的话可以无视咱>.<

原帖由 edmond-xym 于 2009-6-29 23:04 发表

2只能抢到第2个,哈哈。

大哥,内部损损就算了啊,损我损到吧里来啊。。。

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 六年元老

这个太强大了............

宝宝的第一篇帖子啊~荣幸~
(居然叫我叔叔……-_-b)

北京←→天津

期待由由的申报成功 大家一起为由由祈福吧忽忽...