魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

晒晒我的永骏 [复制链接]

红魔

大狗 CK_cheong

兴趣爱好

八年元老

本人不像各位大大那么有财,买不起东贤、R、V,只能支持国产来解解馋~

永骏可以说出得比较全,这里撇开专利问题先不说~

这是我比较喜欢的永骏~

100_1487.JPG 永骏2阶是东贤结构,几乎没有容错,想把它给改螺丝了,但再看看它的价格,好像划不来~
                                                                                                    好多人都改了东贤2阶,为什么厂家就不直接产螺丝版的呢?疑 惑···

100_1488.JPG 镜面,就是有些盖子容易掉卡不紧,这个要学习甲的封闭三了盖上去,甭想拿下来
                                                                                                    容错还不错的说

100_1398.JPG 5阶,这个不用我多说了,手上有的朋友都知道,螺丝结构,滑,容错强,国产中都不错~

100_1480.JPG 6阶,国产首次,整体都可以,但我还是喜欢5阶的说~

100_1486.JPG 7阶,经典的面包型~出得比5、6阶都早,但我收得最迟~

永骏也有3阶,但在众多高品质3阶面前就逊色多啦~所以没进3阶~

看永骏,要辩证地看,有好的一面,性价比高,品种全,有利魔方的普及
不好的是,永骏有关产权问题,遭到一些魔友的恶评,我是中立态度~智力成果权,确实不好说~

这帖,我是纯魔友的角度来说,冒犯的,不好意思~
Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

呵呵~3阶的永骏我有呢~

还是封闭结构的~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

我对永俊也是中立态度,  毕竟别人有访V567   主要是价格       不过产权不知道永俊该怎样去解决
努力就会胜利

红魔

目标:稳定sub20

魔方评论家 六年元老

楼主还差个永俊四阶。
三阶最佳:单次13.00s,5次平均18.31s。二阶最佳:2.87s,5.74s。

没记错的话, LZ的5阶6阶都是永骏赠送的吧?

红魔

兴趣爱好

八年元老

回复 4# 的帖子

永骏4阶好像是东贤结构的
不好拧~也没进

红魔

兴趣爱好

八年元老

你挺好记性的说~
这样也被你认出了~

铜魔

鱼儿

六年元老

呵呵,很不错哦,一整套,顶下
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

yj最早的 四阶手感确实一般,后来改进后手感不错.特别是贴片的和魔沙贴纸的

永骏的性价比高?我没听错吧