魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[花絮] 三少爷的西安之行~~ [复制链接]

6月27日早上5点钟,小圆、吃的、三少、三少夫人马不停蹄的赶到了首都机场,期待已久的西安之旅就这
样开始了,下面就请随着我西安之行的部分照片,跟随我感受一下吧~~

我在首都机场候机厅里摆弄魔方~~
1 .JPG

在登机门口,叫我老婆给我和吃的留下了难忘的纪念~~

我娘子一上飞机,就拿起了耳机,听起了她特别爱听的义勇军进行曲~~

在我的强类要求下,我家太太很不情愿的把靠窗座位让给了我~

起飞前,来一张~~

在晚点半小时后,飞机终于起飞了~~
我这是第一次坐飞机,说实话,真是不好玩,虽然是300座的飞机,失重的感觉给我难受坏了~~

在上升的过程中,不忘记按下快门~~

上升到12000米的高度后,开始发早点,拌黄瓜、咸菜、大米粥、酸奶、火烧加肉、饮料,我好像还没吃饱~~~

在云层上面飞翔,窗外的景色实在是太美了~~

找个云层薄的地方鸟瞰地球,啥也没看到~~

机舱里都做满了人,大家都很老实,没有乱跑乱闹的~~~

为了照这张空姐的照片,给我媳妇儿猛猛的吵了一架,还没照清楚~~不过说实话,这趟飞行就看空姐们忙活了,真是辛苦啊,给空姐致敬~~~

基本上是吃完早点后,广播里传出了“各位听众、各位观众,飞机马上就要到我们的终点站咸阳了,请大家拿好自己的行李、拿好车票,准备下车~the next station is xianyang”

飞机缓缓的下降,传过了陕西某个城市、某个村庄~~
14.JPG 15.JPG

开飞机的不赖,稳稳的、准确的降落在了跑道上~~~

咸阳机场居然挂着西安二个大字~~

出了机场,果断的弃大巴、上出租,很快来到了西安火车站,与接我们的西安魔友相聚,有夜阑、苏懿等六七个人(向没有记住名字的魔友致歉)~~在此感谢他们的热情接待~~

寒暄几句之后,小圆、吃的回宾馆,我和我内人踏上兵马俑的旅程(在此感谢夜阑兄弟,给我借了二个学生证,省了不少钱)~~

到了华清池赶紧拍我老婆子马屁,给她来几张照片,女人吗,该哄着就哄着~~
18.JPG 19.JPG

这就是传说中杨贵妃洗澡的池子吗?我也不知道~~

当年的美就是这样吗?个人认为,美只是思维中理想的东西~~

喷泉有意思,喷出来的都是热水,泡脚每人20元~~~

地宫不错,按照秦始皇陵墓的样子建造的~~~

由于不让照相,偷拍了一张,中间亮的是秦始皇的棺椁,两条亮线是长江和黄河~~

到了兵马俑,和门口的秦始皇的雕像拍了张~~~
25.JPG 26.JPG

忘了跟大家介绍,这次兵马俑之行,内蒙的虫同学也和我们一起,给他拍照,他婉言谢绝了,这是有他的唯一照片~~

路边商业气息很浓,不过这个抻面有趣,细的不知用什么形容了~~

28.JPG 29.JPG

这条道我也不知叫什么,大家凑合着看吧~~

真是羡慕和钦佩2000年前的工艺,有些手工艺现在科学都无法制作~~~
31.JPG 32.JPG

终于进坑了,三号坑、二号坑啥都没有,零零散散一些俑~~
33.JPG 34.JPG 35.JPG 36.JPG

当要进一号坑的时候,自然灾害来了,某个国家的某个元首要来参观,白白浪费了一个多小时的时间~~
37.JPG 38.JPG 39.JPG

哪位认识他,麻烦您告诉我一声~~

国外友人撤军后,我们蜂拥而进到了一号坑,还是很震撼的,为啥不让我摸摸这些兵马俑呢~~~
41.JPG 42.JPG 43.JPG 44.JPG 45.JPG 46.JPG 47.JPG 48.JPG

参观完兵马俑,我们来到了西安市区的鼓楼与大部队集合,先来张合影~~
注:照相的是小圆妹妹~~

晚上,步行在夜色西安市,别有一番情趣~~
50.JPG 51.JPG 52.JPG 53.JPG

你们知道下面的小脸是谁吗?

累了一天了,洗澡睡觉(这个照片就不发了),这次睡觉是我外出比赛中睡的最好的一次~~(抱着我老伴儿睡,能不舒服吗~~)

来到了比赛现场~~
54.JPG 55.JPG

我们与89岁的选手合影~~

老人一家~~~

四川魔友千奇百怪~~

我和他老人家~~

比赛开始了,老张客串了主持人~~

占星忽悠大家向那个角落靠拢~~~

占星也够狠心的,居然让带伤的张某上台配合规则讲解~~(狼哪去了~~)

现场观众非常配合,聚精会神的、文明的观赛~~

本少爷上场了~~~

sq的个人最好成绩,目前国内排名第四~~~

又发现一个老人家,赶紧拍下来,这是说服我爸爸让我玩魔方的最好证据~~~

赛场下,老人家给我介绍了他与魔方的渊源~~研究魔方三十年,自己有教程作品,很厉害~~西安不愧是古都~~
67.JPG 68.JPG

千奇百怪和南京曲歌合影~~

三少、曲歌、千奇百怪~~~

这二位长得真像~~我和我婆娘怎么就没有夫妻相呢~~~

笑的真灿烂,用曲歌的50/1.8照得,请本人跟我联系,我把这张原版照片传给你~~

看看,选手袭击工作人员,我要求组委会给个明确的说法~~~

本少爷参加金字塔比赛~~

金字塔最快成绩~~~

快乐的老张奔小康~~~~

颁奖照片老张的帖子里都有了,我只把我获得的奖项发出来~~

二天的西安之行,虽然有些紧张,但是很开心,新认识了很多外省市魔友~~我就不一一说出名字了,我只说一句话:希望我们的友谊长存~~

已有 5 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 10 原创内容
我是淳淳 + 15 很好的游记哦 希望广东赛能来 ^_^
臭虫 + 10 三少的SQ偷练的
Deadrat + 10 三少你这个sq我怎么没见你练过?
溪风 + 10 原创内容

总评分: 经验 + 55   查看全部评分

要义气、讲原则、知书达理是做人的基础~~
希望成为天下魔友的朋友~~

哈哈还真是沙发 感觉好 = =
北京魔1-天堂

沙发,和你头像不是很相似!

居然被人抢了!!

呵呵,没坐到沙发,可惜

WCA 代表 四年元老

哈哈,看完了才想起来占座,希望还在第一页。哈哈~~~

西安古城,欢迎您来,欢迎您再来

粉魔

魔力小子

四年元老

西安的名胜古迹真不错啊。
秦皇岛魔友聚会进行中。。。
秦皇岛魔方乐园:60936608    秦皇岛魔方家族:109367951
秦皇岛魔方群 :76186071      魔方吧-秦皇岛:27942444
注意入群时请注明魔友

红魔

小龍

六年元老

我的家乡……555
LZ打错字啦,是华清池,不是清华池~

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

三少 玩的很开心呀.羡慕
教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!

看起来真不错,有机会参加一下比较远地方的比赛也是不错的

原帖由 夜阑冰河梦 于 2009-7-4 16:09 发表
哈哈,看完了才想起来占座,希望还在第一页。哈哈~~~

西安古城,欢迎您来,欢迎您再来

夜阑兄弟,下次西安赛我还会去的~~~
要义气、讲原则、知书达理是做人的基础~~
希望成为天下魔友的朋友~~