魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【投票】大家都是哪种类型的魔友  关闭 [复制链接]

发起这个投票是想让大家更多的互相了解下,看看我们的“人口组成”是什么样子的,呵呵。如果你有什么新的选项可以告诉我,谢谢。

我先投了,我是“高中毕业但未参加工作的”。真正地花着父母的钱来玩,暑假回家了,能出去兼职的就去做,要不在家也帮帮父母做点事情。

有个建议给那些“高中及高中以下还存在学习压力的”魔友:也许父母反对你玩魔方,也许你会说父母怎么这么“不近人情”等等(我在小站见过有孩子投票问大家父母这样对不对!狂汗……)相信我,父母的初衷一定是好的,他们是怕你荒废学业。即使全世界魔友给你投票说你父母反对你玩魔方是“不对”的,但是孩子,你要知道父母对你的爱永远都是“对"的!

最后,祝福各类魔友更快乐地享受魔方的乐趣!

=================================================

看到大家对投票的评论我做出以下几条解释:

1.本投票是统计魔友的人口组成设立的,可能条目说明有些问题,但是年龄段是全部包括了,从玩魔方的幼儿到老人,应该都包括了。

2.第一个选项是给那些“孩子”设立的,高中及高中以下,不论是中小学还是高中,多多少少都会存在学习的压力。关于高考我保留个人看法,但是高中毕业之前的我相信没有几个能想玩魔方就能玩个痛快的。关于幼儿,小云龙小欣然也统计进这栏,我也不建议这些幼儿来上网投票的。希望7#的魔友能明白。

3.第二个选项是给高中毕业所有没有经济能力,依然靠父母的群体设立的。这部分群体没有稳定经济来源,除非你强到你已经在大学期间创业,自己挣学费生活费,你就选已经参加工作的……设立这个选票也是为了自省和提醒这部分群体多多体谅家人,是家人的支持,我们才有条件来玩魔方。
4.第三个选项中已经参加工作我感觉可能写成有独立稳定经济来源更妥,但是投票选项是不能编辑的,我不想删除这条的统计结果所以很遗憾,希望大家理解。

5.第四个选项中已经标明“或”,所以15#的朋友你可以选择这项,虽然前面有个“退休”,呵呵,其实我感觉能选择这个选项的人是最幸福的。

最后,再次申明本投票是为了促进魔友互相了解,也提醒广大魔友:
关爱家人,珍重幸福

单选投票, 共有 90 人参与投票

投票已经结束

50.00% (45)
23.33% (21)
25.56% (23)
1.11% (1)
您所在的用户组没有投票权限
互相尊重!潜心学习!拒绝水贴!

呵呵,这么早还有个”1.  高中及高中以下还存在学习压力的“,同学放暑假了吧,早点休息哦……
互相尊重!潜心学习!拒绝水贴!

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

大学生就不算吗?建议修改
玩出个性,转出精彩!----努力练习才是王道!

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

大学即将毕业的~即将走向人生岗位~

怎么没有大学生群体啊?

我是第三种
******101909EE

很明显选项不全!
什么硕士啦、博士啦

两年元老

添一个小学以下...........
要不让李云龙那个小朋友咋添阿??
添个高中以下??????
8岁........
叫我影子,谢谢

红魔

绵羊赐名无耻

速度

两年元老 国家(地区)纪录(NR)

。。。。。话说。。。我刚高考完。。呵呵。。。。早一个月发我就得选第一个了。。
原来死神还不想完结。。。。。

粉魔

魔力小子

四年元老

楼主应再加一个“其它”选项,不然很难概括全面。
秦皇岛魔友聚会进行中。。。
秦皇岛魔方乐园:60936608    秦皇岛魔方家族:109367951
秦皇岛魔方群 :76186071      魔方吧-秦皇岛:27942444
注意入群时请注明魔友