魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[花絮] 棉花糖three西安之行 [复制链接]

棉花糖three西安之行帖子重发了   旧贴已经叫版主处理下了  其实就照几张而已
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        简单说下这次全过程
星期五下午出发西安(还特地去老师那请假 郁闷)  恩 好的 行礼准备好了 搭某朋友的某朋友的BMW出发汕头外沙飞机场
到了机场 了 这兄台的车技………… 托海来着

到了机场了 什么 飞机延时1小时起飞 好吧 找个地方坐坐 服务生来杯可乐 郁闷到 一瓶收20元
时间不一会就过去了 在机票检查口 机票出了点问题 吓死我了 还以为要跑步去西安 结果 改了下就好了

登机 郁闷到 发现这位置不错呀 想到3少的特价机票200多元 抓狂呀 我买的是1050元呀 有个是比较欣慰的 就是飞机上的空姐一定比3少那空姐漂亮 哇哈哈 区别很大 哇哈哈
起飞………………… 过了一小时多 武汉下机 又起飞到西安 真是折腾呀 到咸阳机场了 出门口 打的去西安 郁闷 这鬼天气真热呀 回到酒店  就是比赛场地那酒店  

洗澡咯……………… 就一个字 好爽
时间已经很晚了 突然酒店电话来电 另一头是一声音很那个的女生说 先生需要服务吗 我:阿姨 我不需要  
打的去麦当劳买了几袋东西回酒店狂吃起来 睡觉………………………………
星期六一早就发现张老大们在奋斗弄比赛现场 在这里Bs下那酒店的工作人员 居然不让我们来布置 真是的
西安的魔友很热情我说 很想和你们交朋友
就这样一天又过了
没有去哪玩 不过吃了很多很多那里的东西 就一个字 好吃   晚上 下来买水喝
注意 我遇见了谁 原来是老瓦 很帅呀 旁边还有一黑连衣裙的Mm  @@ 是小圆  

星期天 也就是比赛那一天 没什么说的 太喜欢那几个强大的小孩了 以后咱娃一定是世界冠军 哇哈哈  没参加什么比赛的 就是拍拍照
下午 好吧 参加下5阶 第一次 扣了4秒 第二次扣了2秒 郁闷到呀 第3次棱飞到桌子下 第4次飞到桌子上 第5次 没出现问题 比赛后我可怜的5阶爆轴了 整个都废了 难怪比赛过程老飞棱  最后 哇哈哈 第二名 得了个新版计时器 颁奖后直接赶机场飞深圳(900多元的机票 郁闷呀)再搭长途回汕头  刚好来得急去学校   这故事告诉我们 以后要提前预订特价机票

飞到武汉了 郁闷 还要再飞一次

飞到武汉了 郁闷 还要再飞一次

星期5晚上在麦当劳附近拍的

星期5晚上在麦当劳附近拍的

比赛门口 天气真热~~~

比赛门口 天气真热~~~

城墙·~~

城墙·~~

哇哈哈 ~~~~ 郁闷 谁给我拍的 技术有点不好

哇哈哈 ~~~~ 郁闷 谁给我拍的 技术有点不好

咱老大 很帅吧~~~~·

咱老大 很帅吧~~~~·

酸菜鱼~~~~~ 好吃~~~~

酸菜鱼~~~~~ 好吃~~~~

来碗面条??? 什么 太雷人了

来碗面条??? 什么 太雷人了

注意这裁判 人很热情~~~~ 谁告诉下名字

注意这裁判  人很热情~~~~ 谁告诉下名字

太喜欢这小孩了~~~~

太喜欢这小孩了~~~~

天哪 睡过头·~~~ 头发怎么就曲了呢~~~

天哪  睡过头·~~~ 头发怎么就曲了呢~~~

很秘密~~~~·

很秘密~~~~·

已有 1 人评分经验 收起 理由
三少爷 + 20 图文并茂

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

.......................

再占一楼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 手下留贴~~~~~~~~~~

回汕头咯~~~ 机场外来一张

回汕头咯~~~ 机场外来一张

机场外面的风景

机场外面的风景

....

....

大家别汗~~~~~ 这东西很好吃

大家别汗~~~~~ 这东西很好吃

回家咯~~~~~

回家咯~~~~~

外面很美

外面很美

我叫石头!很囧的外号!

限量版点盛全封闭!

看我来坐你的沙发了!

听说你四阶的比赛成绩出了点问题 说是报名的问题 如果你还不知道你最好和老张联系下!

红魔

目标SUB14

我做你的板凳了。 呵呵。。。

红魔

目标SUB14

说实在的。 楼主拍的照片少了点。 没有你比赛的照片啊。 呵呵。

再来一楼~~~~~·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

介绍下我那欠K的裁判(共扣了我6秒)

介绍下我那欠K的裁判(共扣了我6秒)

原帖由 JAVE 于 2009-7-6 18:01 发表
说实在的。 楼主拍的照片少了点。 没有你比赛的照片啊。 呵呵。

是呀  没拍什么  心情纠结呀~~~~~~~~~~~~~~~~

...

...

很喜欢这孩子呀

很喜欢这孩子呀

哈 我提前抢位置 站在TIM旁边

哈  我提前抢位置 站在TIM旁边

红魔

追梦Mèng

对了,我想问问
你所说的老大是谁???

红魔

有时直上孤峰顶,月下披云笑一声 ...

2008CHEN11

六年元老

认得楼主了。
我是海
======================
近期目标sub11  长期目标X5

原帖由 wwd_niu 于 2009-7-6 18:12 发表
对了,我想问问
你所说的老大是谁???

为什么告诉你~~~