魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

你们自己想想 [复制链接]

反斗城首先组织魔方的比赛是一个好事情,就因为奖品的事情,大家就这么气愤了吗?何必呢?
以前买R 的魔方只有在香港的反斗城才有,网上的R 的价格就是暴力。可我们也没办法只好买。是因为这次的比赛,我们在上海也能买到R 的3,4,5了。
3阶的铆钉很便宜,一年多前,一个铆钉的R就要120,就因为一个奖品的事情就这样。奖品不用在意,玩是玩乐趣。
结果有真的这么重要吗?注重结果那就好好练习玩魔方,争取在比赛上拿奖品,TIM很多魔方都是赢来的。也有很多魔友,去参加比赛,到后面也没有奖,都是千里迢迢来的,大家图的是什么?一个爱好一个兴趣。以前上海世博会展览在新世界广场有个地方,魔方半小时内还原送一个海宝的钥匙扣,世博会是有政府后台的。反斗城再怎么样有钱,也比不上政府吧。不必为了一个奖品而这样吧,反斗城第一次组织,没有经验。你们再一不支持,以后我们哪来新事物,总有慢慢完善的。就像现在的比赛,慢慢地都在完善。真希望大家别为了一点疙瘩就这样,图个乐趣。真的不知道大家怎么想的,玩魔方是玩乐趣,不是为了能得到什么奖,才去玩的。再说玩魔方难吗?学一个魔方?最多一个小时,玩魔方不是绝技绝活。现在不是人家好心办坏事了,5元的R 的抵用券,其实也不错啊,只是一些魔友不买R 的魔方用不上,觉得这样的奖品没用而已。

Superman

红魔

祖师爷

具体的情况我不清楚,但同意LZ的说法,都是为了乐趣
我只是喜欢魔方而以

沈阳、天津魔友QQ:289726960

行啊,沙发~不过楼主要小心,遭到反应强烈的魔友,抨击你。。

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

恩,奖品真没啥,奖品大小我完全不在乎,但我根据前几帖大概知道,貌似必须有R才能参加,这样的规定确实让人比较郁闷。
还有就是楼主的标题~看起来没有什么,但是感觉含有一些不好的意味〔感觉有些居高临下,不喜欢这个词的话~我也不知道用什么词~〕~个人意见~

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

一年前一个螺丝R也就八九十块吧,何况铆钉R作为速拧者来说是一无是处的,最多用来收藏

主要是他们当时吹得天花乱坠,现在事实是所谓“精美的礼品”就是一张废纸。广告写得跟去年的反斗城香港公开赛是一样的,但看看香港的反斗城的礼品是什么?至少有钥匙圈、有Spiderman的文件夹、有魔方挂件etc。同样是同一个公司举办的同一类活动,而且他们还总拿去年的“盛况”说事。这个心理反差有点太大了吧。

举个相同类型的例子。有家商店去年说有“巨奖”,买满100元送100元。于是大家争先恐后地去他们那里买东西。一年后他们又拿出相同的广告说有“巨奖”,结果很多人去了才发现,买满100元送1元。你难道心理反差不大吗?

就连最简单的参赛报名,他们都搞不好。一开始说好是现场报名或网上报名或电话报名的。结果7月1号那天发现网上根本没法报名,于是跑到现场报名。结果现场两个服务员像见鬼一样的,拉长个脸,说“我们不接受这里报名的,你们回家到网上下载报名表。”回家下载了报名表,填好十几张,他们又说:“我们只接受电话报名”……你心里难道没什么不爽?没有感觉自己被人像猴子一样地耍?

封魔之阳 该用户已被删除

大体上同意
为了个所谓的“精美礼品”至于嘛
没有天上掉馅饼的事

5楼的,我08年一月买的R 的铆钉,在7夜的实体店,你问问是不是这个价。你那国内的生活水平和香港比?他们那边很早就有R 的魔方了,我们这边的能在大商店买到R 是刚起步,香港的CLOT 和FEMON 都很便宜比内地便宜很多,消费程度和接受程度不同,以前一个魔方卖这么贵,多少魔友都发出来抱怨,现在大家不是接受了?
Superman

红魔

肥·米

四年元老

哦.原来以前在网上买R就是暴利.

看了之前的一些帖子.发了奖品的图..
本来奖品的价值低廉是没什么好说的.毕竟标准太低了.而且中国人太多了.
5元的抵用卷也就算了.问题是铆钉R3.R4.R5.这三个魔方都不怎么适合速拧.
又有多少魔友会买这些魔方收藏..
所以大家自然就有火气了.
依然学不会SQ1...

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

回复 8# 的帖子

你那国内的生活水平和香港比

当然不能这样比……但既然两者无法相比,为何要拿去年在香港的奖品和广告来为这次比赛做广告?

另外,你在七夜的店买,那价格贵也没办法= =现在网上不是照样有卖一两百块的?

最主要的原因根本不是这几十块钱的事情,是他们根本没把上海地区的魔友放在眼里。请好好看我刚才那段加粗的内容。你在大热天被个耍猴人跑来跑去连跑了2个来回,最后一事无成,你不觉得不爽?