魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

无语,小站的内容真的超越魔方吧!  关闭 [复制链接]

红魔

无穷

刚才看到Osullivan发的“看魔方小站这句话很不爽哦~~~~~”的帖子
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=34270
引用文中所引用的小站站长的话
“这里呢向大家普及一下中国网络的小知识,baidu目前还是占了中国搜索引擎70%以上的份额,这个份额的意思不是收入而是搜索量,我们能够在“魔方”这个关键字排到这个位置,基本上说明魔方类网站里面,我们已经是名列前茅了。当然内容上我们也已经超过魔方8了,不过我会不断提供适合初学者的实用内容,让更多的朋友受益。”

我怀着好奇心去了一趟1年前最后一次浏览的魔方小站,看看里面的内容到底如何超越魔方吧,结果我在高级玩法区里面看到了多篇什么免费色情裸聊网站很久也没有删除的帖子。我愣了一下,恍然大悟,内容的确“超越”魔方吧了,我这次服了。直接发个图
帖子的内容还没有被禁呢,图文并茂的......

2x2x2 Average 5.70s 3x3x3 Average 16'37"4x4x4sub 1min30 5x5x5 sub 3min exPLL 46'33"

论坛建设奖 八年元老

这个是垃圾广告贴而已,小站也是受害者,倒不必用这个去讽刺别人。

粉魔

CCA

八年元老

我记得。。。那边不是有个某超版嘛~~

顶楼上说的!!这种恶心人的广告,谁都不喜欢,毕竟小站对推广也是功不可量的!

红魔

无穷

唉~我说的已经很少了,你自己去看看其他版吧,你就不会这样说了,谁不知道是垃圾广告,但是你看看什么时候发的帖子到现在还图文并茂俱全,我不觉得这是论坛人能看过去的,除非连版主也N久不去一次没发现吧。人家是魔方界百度首席地位,怎么就只会懂得提高声誉而不会注意对自己论坛提高要求呢。讽刺?你觉得呢?

2x2x2 Average 5.70s 3x3x3 Average 16'37"4x4x4sub 1min30 5x5x5 sub 3min exPLL 46'33"

透魔

u,小写,但必须叫u大哥。

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

不需要用同行做的不好来印证我们做得好
浓硫酸下憋气最小步双脚杂耍扔八个九阶五魔方盲拧谁敢来太原挑战?

红魔

祖师爷

这个,为什么没河蟹掉呢?
我只是喜欢魔方而以

沈阳、天津魔友QQ:289726960

只能说是小站SEO做的比MF8要好.
不知道是不是老大不会?还是小站刷的.

=================
说对了,我对SEO基本上没有认识(看了你的帖才去Google了解一下)。

不过也没打算与谁争第一,其实各有各的特色,做好自己就好了!
二阶60秒,三阶100秒,四阶500秒,五阶1000秒,六阶2000秒
金字塔60秒,单色粽子100秒,镜面150秒,斜钻200秒

也许这样能提高访问量。

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

小站有好几个区的广告,放个三五天都没人来清理。。。

哎。。。其实小站原来挺单纯的。。。这些广告搞得我现在都不敢进小站了。。。