魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

南京魔友第一次聚会圆满结束(有照片).... [复制链接]

八年元老

---- 2007.06.03 补充一下江苏的群号:14843793 ----

江苏QQ群成立也有半年了, 早先的时候, 就这么默默地存在着....

最近些日子,  慢慢的加入的朋友多了, 虽然, 不能和别的省份比,

可好歹也有了些人气, 综合看来, 南京和苏州朋友略微多一些....

想起来, 江苏好象还从来没有办过什么聚会, 南京的这一次....

也算是第一次了....

初步拟定在4.15 周日的下午, 找一个明亮点的茶吧,  我认识的人会一个个的通知.

看到这帖子的朋友, 非常欢迎您来凑数....  我的电话:13951868691 王映波....

我们这里虽然没有高手.... 可相信热情一点也不会少的....

再重复一次我的电话:13951868691 王映波

------------------------ 后记 -------------------------------------

虽然人少, 但也有趣....

俺把俺家压箱底的全拖过来了, 不过藏友们看了肯定会觉得很一般般....

ayi 带来了magic16, 3*3*2, meffert 金字塔等等, 这些我可都是第一次见到....
不过他也有点生疏了, 还把gan的公式带着, 随时复习一下....
最后在排骨猪还原4阶有一对棱块不对的时候, 他取过来很快就搞定了....

排骨猪的东西也不少, 全是名厂产品, rubik 4,5阶和studio 我很眼馋啊....
最后他还给我们show 了一把盲拧, 完美收场....

曲歌是我们南京的明日之星, 只要他坚持练习, (再换个魔方), sub20也是只日可待了....

今天来的两个MM给我们很多惊喜.... 她们刚来不久, 都已经用上国产diy了....

月阙更是能用层先法在3分钟内还原....

另一个MM咕噜 ayi 教了她一会儿, 不过很明显没有用心去教, (这一点全是ayi 的错呵呵)....
相信她不久也能自已还原了.... 不过她有事先走了, 没有看到排骨猪的盲拧....

南京魔友第一次聚会圆满结束(有照片)....

独一无二的世界上独一无二的我....http://www.waveblaster.net

八年元老

好的,到时候,会来参加的

八年元老

楼上是什么人啊....

我有没有你的电话, 没有的话给我打个电话先....

独一无二的世界上独一无二的我....http://www.waveblaster.net

八年元老

时间地点初步定为 4.15 14:00 山西路青春剧场KFC....

最终时间地点见我本人短信通知....

八年元老

好想看到魔方在国内火起来的样子

[em02]

......

结构

呵呵 还是ayi幸福啊,各地聚会都有他的身影。

-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

顶起来~~,哈哈

wave今天发挥了一把,23秒复原魔方,怎一个强字了得

八年元老

嘿嘿,昨天从前辈的身上学到了很多新的东西,以前都是一个人练,现在发现南京也有玩魔方的圈子,更有动力了

八年元老

YY头是谁啊?.... 你怎么知道那么清楚?....

郑州市
兴趣爱好
速度

好也好也,,下次有机会,我也要去玩!