魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

谁说mf8的网店商品质量好? [复制链接]

半个月前,我在魔方吧广东网店买了一个计时器和一个模一,一个PC甲二,一个R,到货了才发现所有魔方都只用了一个袋子装着(我要的是散件),我同学在别的店里买的模一都有用于在市面上销售用的纸盒子,还附带了新的国甲入门,计时器用了一个星期就发现没电了,换了新电池后又发现显示屏接触有问题,至今还一闪一闪的(收到货以后我就回了老家,没时间质问),我之所以在魔方吧的网店买,是看中了名气,我们消费者图的就是个质量,我想在这里问一下广大魔友和老大(那天就是和他直接聊的),为什么国内名气最大的质量和服务都不过硬(在我的眼中)?

注:本帖主没有炒作想法,纯属为了讨一个公道~

铜魔

鱼儿

六年元老

楼主找卖店调换就是了,不用这么着急.我想如果是产品质量的问题的话应该可以换的/
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

呃...楼主太偏激了
首先你人家帮你装了也不是没可能,而是你没注意
我在吧上的店买东西从未出问题
计时器有问题,应该换
不应该在吧内危言耸听

魔方散件出场时就是一个塑料袋装着,没什么纸盒,有的话也只是卖家自己的,你在什么店里买都是这样,计时器出故障就去退货吧。

计时器理论上不配电池吧?所以送个电池应该说卖家厚道,不应该抱怨的,这个你说的接触不良的问题,我跟你说 ,有可能是电池不好,我也遇到过这种问题,我的是夜光计时器,用破电池就那样,换上SONY的就好了,
还有要散件不都是塑料袋装的么,厂里送的都是塑料袋装的啊?没见过纸包装的,可能是细心卖家自己做的吧?但是模一确实有送国甲入门,可以跟卖家讨要,既然挂着魔方吧的名字,就会被魔友监督的,相信会还楼主一个公道的,毕竟魔方吧还是值得信赖的

层先25单次16.09八板单次0.83最快平均0.886

一闪一闪?哪是没电了,换电池就可以,我的也有这种情况

换了电池还是一闪一闪的·····

谢谢大家发言··我并没有危言耸听,只是询问一下罢了

红魔

草帽小子

去问下卖家吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 十二年元老

原帖由 优雅の跑 于 2009-8-9 12:42 发表
半个月前,我在魔方吧广东网店买了一个计时器和一个模一,一个PC甲二,一个R,到货了才发现所有魔方都只用了一个袋子装着(我要的是散件),我同学在别的店里买的模一都有用于在市面上销售用的纸盒子,还附带了新的国 ...

我和开心仔是长期买家,Master是非常公道的,确实包装简陋,有什么关系呢? 盒子是要成本的,手册是要买的!
(你可以提要求嘛, 要说明简装还是精装!好多人都是嫌包装占地方!  散件自己装配是老大的初衷,也有人买装好的啊!装一个算七毛钱吧,还要贴贴纸呢?)

如有零件缺失或断裂,老大的售后服务是没得谈,免费更换!甚至要拆掉一个新的来配给我们。

计时器问题是厂家的,可能放了很久,好几个学生买了之后,一段时间就出问题了,原来是电池没电,换个三块钱的电池就可以用好久好久!

我问老大借设备的时候发现,原来卖家也好难做!好多器材是别人订了又不要;或是用了又退掉!(这种当然不能卖给人啦,只能自己“收藏”了!)

最麻烦莫过于魔板了,老大亲自帮我们绑线(5个),后来教会了潘智豪、李开隆。一个要绑20分钟,真是好过意不去!

09广州慈善动漫节魔方比赛完了,工作人员都去了老大那里坐,原来这里经常是魔友的聚会点,而且一坐下来就是好长时间,
Master都没有说什么,我都感觉不好意思了,毕竟他是上班的时间,(周六也不能放假!) 还有网上好多事情要忙!不是做网站的人不知道!经常好晚睡觉的!

老大是我所敬重的魔方前辈,是我效学的榜样,他的魔方吧为魔方事业起了极重要的作用!  赞!

(卖广告似的,其实,这真是我的切身感受,对我女儿恩希的关爱说起来有一匹布那么长……)

祝愿:魔方吧越做越好!
喜爱收藏魔方&研究解法……推广魔方活动可联系13332874198

谢老师微博

透魔

小朱

八年元老 十年元老 十二年元老

我也在老大的网店买过一个R的UFO,服务态度还不错嘛--------
湖南大学炫舞魔方社前任社长