魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

潜水计划!!! [复制链接]

终于蓝魔了,现在决定为了我sub10的梦想潜水 ,暑假只剩三分之一了(这个计划本是用来应付我妈的,她担心我作业写不完)。于是把计划发出来与大家共享,下面是正文:
             三分之一暑假计划
                          每日计划
                      9:00起床
                      刷牙洗脸吃饭至10点
                      写英语(数学)作业至10:30点
                      休息60分钟至11:30
                      继续写语文作业至12:20
                      吃饭+休息至2点
                      玩电脑1小时至3点
                      写any作业至4点
                      有课上课没课玩魔方至晚上睡觉
                          作业计划
                      5天写完英语作业+2篇作文
                      再5天写完二分之一数学作业+1篇作文
                      再5天写完数学作业+1篇作文
                      至开学写完所有作业
                          魔方训练计划
                      每天练盲拧cross连续成功3次
                      3天内学会2阶盲拧并背完PLL
                      每天背2条OLL公式
                      花10分钟复习背过的公式
                      每天练习12次三阶速拧(成绩要记录)
                      每天练习5次四阶速拧(成绩要记录)
                          魔板训练计划
                      8板每天练习50次(成绩要记录)
                      12板每天练习12次(成绩要记录)

哈哈  魔方訓練計畫  有才啊。。。

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

相信楼主在暑假结束时会很厉害的!SUB10不是梦~

这个。。。楼主应该留意一下,还有好多精彩的事,等着你去做呢。。

我对楼主的人生感到担忧....所谓计划写的好没有YY的好~

话说计划不如变化,不过计划比不计划好!
可爱的骨头~期待

说了这是三分之一的暑假计划,不是人生计划

一个被魔方毒害的少年唉!

红魔

kay

四年元老

......做半小时作业,休息一个小时...囧

六年元老

爽啊,我明天就要交作业了,狂补中。