魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

真正全功能的1*3*3魔方(09-08-11) [复制链接]

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

1*3*3魔方复原很简单,我觉得这魔方用来转造型也挺好玩的。但目前国内的1*3*3魔方旋转方面上有的地方有限制,我略加改装就成的真正全功能的1*3*3,用来摆造型也丰富多了。

单独一个块也可以绕圈子转

两个当然也行

来个风车小造型

有兴趣的朋友可看下你的133能这样玩转吗?

正准备找个厂家合作开发,这样也省得老外天天喊打假。

红魔

曼联的红魔

这个帅~~支持自主开发~~
hi.baidu.com/gjiaoguan

今年流行玩1*3*3 ~~~~~~~~~~~~~~~
进攻就是最好的防守!

烟头兄的作品十分棒.!!
顶了.!!

和超级133有区别吗……

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

比Super1X3X3还要Super~

大烟头要赶快想个好名字才行~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

真的很羡慕大烟头~

一说找厂家合作然后肯定一大堆厂家找他~

哪像我寄一个样品还要不会来~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

真想看看内部是什么结构,那么神奇!

潮汕1群62642859(还有几个空位)
潮汕2群28950854(空位很多)
潮州群27081510(新建欢迎加入)
高级盲拧群63991495(欢迎盲拧爱好者加入)

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

呵,我不会去申请专利,专利对国内一些厂家来说简直是无视,我的要求很简单,这种小改造的魔方设计,每生产一个给我抽成0.5元就行了,如果厂家愿意,也可以贴上大雁的牌子,免费的

经过前段时间的经济危机,很多玩具厂设备闲着发霉,纷纷去改行做魔方,但厂家的设计人员对魔方结构并不是很内行,所以现在国内的魔方品种是很丰富,给魔友们带来物美价廉的产品,但是这些并不能让中国的魔友在老外面前感到一丝的骄傲,甚至有时我都觉的在老外mod玩家面前有点抬不起头来。

现在国内喜欢mod的魔友多了起来,我想国内并不缺少精通魔方构造的人才,希望厂家能与论坛内的mod玩家们合作,只要分点小利给设计人,大家就能达到双赢的结果。

最后说一下,这款全功能的1*3*3,如果哪个厂家没与我联系就开发生产,也没关系,魔友们帮我一起鄙视这个厂家就行了,大家吐个口水就可以淹了他丫的!我相信魔友们的力量是可以做到这点的,因为魔友们才是魔方厂家的衣食父母。
已有 1 人评分经验 收起 理由
逗鱼 + 20 支持烟头兄

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

支持你了
说的很好
最后我想问一下.
这个每一个块的6面都有颜色.
那打乱的时候怎么判断每一个块本属哪里呢??
如果没看错好像一个块有不同的颜色哦?