魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

对十字手表示歉意 [复制链接]

但是我也感觉这个事情确实很不好,确实我也有点情绪过头了,对你表示抱歉了,同时也希望你能理解理解我们的难处,不多说什么了,抱歉了

已有 2 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 5 原创内容
逗鱼 + 5 大家和平相处才是最好的嘛。

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

四年元老

道歉书

原帖由 zgdalan 于 2009-8-12 08:29 PM 发表
道歉书

强烈鄙视楼上这种水贴,建议扣分,这个帖子是这种嬉皮笑脸的地方么
层先25单次16.09八板单次0.83最快平均0.886

四年元老

额。。。咋回事儿??
= =。。

四年元老 两年元老

很好,我很赞赏这种品质,虽然不知道发生了什么。

居住地
其他
兴趣爱好
其它
你涉及到的不仅仅是他的宗教信仰!

你这个道歉一点诚意都没有!无非是若干次想绕过版规炒作自己的一种方式而已

之前那个帖子里你说的话想一笔带过?我作为旁观者根本就看不过去!之前的语气和用词咋就那么蛮横无理呢?

麻烦楼上几位别乱灌水也别乱支持

30字节焉有貔貅容身之地?悲呼~~

六年元老

不明真相的飘过....
石家庄群(只加石家庄):4313778

原帖由 貔貅 于 2009-8-12 08:36 PM 发表
你涉及到的不仅仅是他的宗教信仰!

你这个道歉一点诚意都没有!无非是若干次想绕过版规炒作自己的一种方式而已

之前那个帖子里你说的话想一笔带过?我作为旁观者根本就看不过去!之前的语气和用词咋就那么蛮 ...

站着说话不腰疼
层先25单次16.09八板单次0.83最快平均0.886

居住地
其他
兴趣爱好
其它
原帖由 小孩儿 于 2009-8-12 20:45 发表

站着说话不腰疼

如果你腰不疼,那麻烦你也注意点你的身份!

凭你跟凌奥的关系和在你的那个帖子里凌奥怎么说十字的,你应该最清楚!

想做好很难,但是想遗臭万年很容易

我记得很清楚,凌奥说魔友的一句话“原来高手也是会成为一些利益的炮手”,其实不是高手也会成为一些利益的炮手!

哈哈~~好啊~~意图也出来了~~明显了~~争得眼红耳赤的我也总算明白了`~
原来高手也是会成为一些利益的炮手~怪不得突然这么狂轰乱炸的~~还说早就想到做满天星了~~只是觉得不好看影响外观什么的~~很多人会想的但是关键会不会实践~~我现在还有不止10种还未公布~现在停下来等你们~~~让你们去发挥~~看看到时谁仿谁~~你们可要加紧了哦~~不要到时有说点子是你们的~`觉得不好什么的废话哦~~
原来是有利益驱动~~见贴就吹仿冒~~更有人还大谈做人要厚道~~
要不是魔友告诉我~~我还真不知道为什么~~`
原来这么简单~~就是炮手~~哈哈~~以为你是单纯的爱好者还想和你理论探讨~~原来只是炮手~~那你就不够格了~~
明白了~~本来想和高手过过招~~看起来没必要了`~只不过是利益烟雾弹~~
明白的人一看就知道~~只是我这个外行人到现在高手点破才明白~~~

30字节焉有貔貅容身之地?悲呼~~