魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

今天的图书馆魔方赛。~ [复制链接]

红魔

我就是喂鸡不需要解释

中国纪录 四年元老

今天8.15,海珠区图书馆魔方赛咧。
   今天上午,还到新学校报道了,报完到,就马上去比赛现场咯。
   到图书馆,给猫猫打个电话,就找到他们人了。去找位置的时候还挤到了肥米的可乐瓶,肥米你现在知道我是谁了吧,今天那个挤你可乐瓶的就是我。找位置坐下后,拿出计时器,开始练习。话说我边上的两个靓仔还在说我的计时器可爱咧。大雁卡死了。之后,又首次见到没有穿魔方吧衣服,而是穿这衬衫的谢老师,今天谢老师主持。这次比赛的场地还是不错的,不像上次漫展那样又吵人又多,还不错啦。今天我的状态还是不错,大概也有22.23的平均吧。比赛开始大概几十分钟,谢老师叫了猫猫的名字,猫猫就上台去了,两次25S,她自己觉得是不太理想的。接着又是HN比赛,貌似是17S吧,对他来说还可以,之后就只能祈祷进入决赛了。之后又见到Vicki,见到强大的肥米。还在谢老师口中知道鲁比克是女的,为什么我一直觉得他是男的咧?后面的人也都在那里吵:鲁比克是男的!
    成绩统计出来了,HN以第八名的成绩进入决赛。他决赛的时候貌似是17,18,DNF,21,21这样吧,不太理想,最后还是有第七名的~(后面通过猫猫的话,的确感觉到了Hn的确是个很厉害的人,谢老师口中全场两个20多秒的女生,都是他教出来的叻~)奖了一个R.一个小丸号。后面看完颁奖,我们也走了。
    我今天状态还是不错的,但是咧。。因为迟到,取消比赛资格了,囧。最后还是HN施舍给我了一个小丸号,哈哈,HN就是好人。~
      今天虽然不是我的比赛,但是这是一场不错的比赛,还是值得记录。

沙发................

有魔方,什么都精彩......

没有不可能,顶多不可以...

支持一下。。。。。

红魔

小熊

苏州市
兴趣爱好
理论

四年元老

这个。。。路人战?。。奖品好丰厚。。

LZ是女的啊?????????

不知道石家庄啥时候举行比赛啊,有什么奖品送呢?嘿嘿,我说的是纪念奖,我是不可能有名次的了.

红魔

肥·米

四年元老

哦哦..是那位..
话说那个可乐瓶不是我的..
不过我记性不太好..忘了..
依然学不会SQ1...

很好

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

今天就收获了个小小丸~

还有看到AJ强大的蛋糕~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

红魔

我就是喂鸡不需要解释

中国纪录 四年元老

回复 5# 的帖子

恩 ,,  绝对不是男的。