魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

个人北京赛总结——北京 天堂 [复制链接]

1.可能是高考之前最后一次比赛了 不过结果却不怎么样 哈哈 把三阶单次刷进了19 二阶单次进了5  不知为什么这次反而更紧张 最后二阶都掉地上了。。弄个15 - -  

2.老瓦裁判是我。。 当时看的太入神了 我承认错误

3.赛后稀里糊涂的上火了。。嗓子无限疼 郁闷

4.向所有工作人员和参赛选手以及东贤致敬 都辛苦了!

5.赛后聚餐很开心 李开隆和小鬼可别喝那么多了以后 注意身体!

6.从14号下午起床开始到16号比赛结束就睡了6个小时。   各种困- -  刚补完觉起床 哈哈

另附破纪录列表

国内纪录:
四阶单次       小鬼(张海旭)   广东  44.91s
四阶平均       小鬼(张海旭)   广东  49.64s
五阶单次       小鬼(张海旭)   广东  1:36.44s
五阶平均       小鬼(张海旭)   广东  1:40+
金字塔单次    LR(王宇轩)        北京   5+
金字塔平均    LR(王宇轩)        北京   7+
二阶平均       高鸣                 北京   4.27s

亚洲纪录:
12板单次      尾戒(谭啸)      北京   1.94s
12板平均      尾戒(谭啸)      北京   2.13s

世界纪录:
三阶盲拧      老瓦(庄海燕)    北京   35.96s
三阶多盲      Brambles(蒋彤)  北京    盲15个全成功 52:01(分钟)
8板单次       LR(王宇轩)         北京    平纪录0.83s
SQ1单次     臭虫 (朱建伟)       广东   12.05s
SQ1平均     臭虫 (朱建伟)      广东   14.61s

从老鸟那转来的~ 哈哈

已有 2 人评分经验 收起 理由
大烟头 + 20 祝贺
溪风 + 5 精品文章

总评分: 经验 + 25   查看全部评分

北京魔1-天堂

沙发也 ,不容易

铜魔

鱼儿

六年元老

顶下,楼主辛苦了,呵呵,北京比赛好强大
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 十二年元老

可喜可贺!
喜爱收藏魔方&研究解法……推广魔方活动可联系13332874198

谢老师微博

四年元老

嗯。。。各位都辛苦了哈~~~我今天中午12点醒的。。还是同学电话吵醒的。。。
唉~~~困死了~~~
= =。。

。。天堂~你真好。。我是转的别人的哈哈!!

這次北京賽這麼多的世界紀錄 呵呵 真的很不錯

红魔

苦练金字塔

臭虫是广西的哦~~~~~~
shop36189014.taobao.com魔方全新优惠

广科魔协会长~咔咔

厉害厉害。我很佩服你们啊。请大家多多努力啊

白魔

【小型菜鸟蛋】

2010SHIL01
兴趣爱好

八年元老 十四年元老 十二年元老 十年元老