魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[花絮] 8月16日开封首届魔方竞技赛 (大量照片和成绩)8.27二楼更新照片 [复制链接]

这次开封首届魔方竞技赛,
我不在场,摄影的重担就落在了葛版主头上,
下面的介绍和配词以及照片的后期处理,都是由葛版主独立完成,
非常感谢这位热爱魔方,关心年轻人的长辈。
感谢小彬彬在比赛之余,还担任打乱员和裁判。
感谢JB文认真的做电脑记录,感谢崔包拼命给路人讲解魔方,
感谢木小得儿和他媳妇儿管计时和成绩的记录。
感谢王琪,感谢小蚂蚁窝,在白忙的工作之余,前来帮忙。
感谢这次活动的组织者,第⑧芫素,给大家一个竞技的平台,做最后的录入和统计。
这次活动我们没有拉任何的赞助商,所以显得设备简陋,但我们却力求专业,以后我们会把比赛做的更好。
感谢媒体,开封电视台的“菊城报道”,开封的“汴梁晚报”,河南八套的“DV观察”的支持。
这次活动有60多人前来参加,
绝大多数都是开封本地人,或者在开封读书工作的人,有小部分从新乡和郑州赶来,真的很感谢大家的参与。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
要感谢的太多,话不多说了,看葛版主对这次魔方竞技赛的报道。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有幸参加了开封首届魔方竞技赛,

接触到这些热爱智力、勇于不断挑战自我的年轻人,

感受到人类智慧的无穷魅力,

在感叹之余,希望能有更多的人参加到这项活动中来,

让我们共同进步,一起感受魔方带来的快乐。

这么多人围在报名处,看来喜欢魔方的人还是很多的。

热闹的现场

赶出来的海报,效果还行。

JB文

接受记者采访的“第⑧芫素”。

木小得儿和他媳妇,后面隐隐约约的是子建的妈妈。

小彬彬

木小得儿

比赛现场(刚刚学会层先法的孩子们也来参加比赛!鼓掌!!)

继续发记者采访,这个好像是汴梁晚报的记者 ,工作人员 “崔包”

兆兆,肚子,晨晨

小彬彬,小马路,第⑧芫素

小选手成绩也不错啊

可爱的大喇叭

雪糕

学了个把月魔方的小马路,小彬彬的高徒,进步很快,魔途无量呀~
能看到上面的成绩吗?39秒43,呵呵,这还不是最快的。

我想,这个成绩足可以让你震撼一下了吧。

接受媒体采访

拿个四阶的练练,嗯?三阶的,你咋不玩了?

入迷

还有大量的图,等待葛版主的更新。

成人组

少儿组

经过上午的预赛,和下午的决赛角逐出的选手,
本表格只显示决赛的平均成绩。
虽然大家的普遍水平不是很高,但是一点也不影响我们对魔方的热爱。
我们相信,以后我们的水平会越来越好。
PS:因为软件的函数出现问题,3怕的成绩有误,其他人都是准确的。

这组图片的拍摄者: WQ  (开封最早一批玩魔方的人!)

小芷艳,聪明又文静,一学就会~还在读幼儿园哦!

玩魔方吧~!

练习的时候,小PK一下~

小马怎么躲在后面

前3甲之一,猜猜他是谁?

游泳圈

“故事大王”刚刚幼儿园毕业..。

也~小子建是乐天派~电视采访他的时候,也很象那么回事那

好奇路人

兄妹俩

等待中。。。

第⑧芫素的字写的真的是。。。

两个帅锅`~

红魔

多啦A梦成员

顶,不错不错,貌似我认错人了,上次PK的是电视台采访那哥们

不错啦
呵呵

人山人海喔~~~~好热闹!

回复 3# 的帖子

我是QUEEN,旁边那女孩拉~

两年元老

拿个五阶的练练,嗯?三阶的,你咋不玩了?
....这个...不是四阶么...

收藏爱好者 八年元老

好厉害! 支持.
最那句:拿个五阶的练练,嗯?三阶的,你咋不玩了?
没有找到五阶的.

红魔

多啦A梦成员

回复 6# 的帖子

哦,是你呀,那天帮我同学组装甲一,贴纸时很仔细,呵呵

回复 7# 的帖子

马上改正,眼神儿真好那~