魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[求助]六斜线是否可能?? [复制链接]

六面都是斜线是否可能实现??

我想到一个在物理结构上是合理的:

[求助]六斜线是否可能??

但是弄出来却是这个样子:

[求助]六斜线是否可能??

也就是说有一个方块的方向不对。想问一下六面斜线有没有可能??可能的话应该是什么样子??怎么转出来的??

另外建议在“美丽图案”里面加上魔方皇帝和六T字的图案和解答。

结构
以下是引用yumin598在2005-2-3 23:37:53的发言: 多谢“cube_master”! 刚学上网的我还未来得及看魔方吧中关于中心块复原问题,我会尽快去看的。如果我的方法不如他们的,就不必拿出来了。有些资料我还不知是好是差,以后拿出去时还请大家评议为要。 乌木 2005-2-3

我认为没有好与差之分,只有合适与否,而每个人的要求都不一样,所以只要不同可以帖出来给大家分享,百花齐放嘛

-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

结构
yumin598 朋友,带 Java 的帖子很容易发的,你到http://mf8.nease.net/java/index.htm试试看,有不明白的尽管提出来。
-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'

魔方理论探索者 论坛建设奖 爱心大使 十年元老

如何做“按钮”附文章?

多谢“大烟头”指点,我暂还不想学java,但以后少不了求教于您和各位。我正忙于修改以前写的一批智玩资料,其中好几篇是关于好几种魔方的。苦于不会附在这样的帖子中的“按钮”下让大家点击,也不会做“按钮”。 谁要的话,请给我发e-mail,我直接把资料发给他。

试做个按钮:“中心块调整” 乌木 <yumin598@163.com> 2005-2-4

多谢“大烟头”!需要时我会学java的,少不了再请您指点。我目前的问题是如何把我(即将修改好)的文章附在这样的帖子中,可让大家点击出来,以求得大家指点。

乌木 2005-2-4

多谢“cube_master”! 刚学上网的我还未来得及看魔方吧中关于中心块复原问题,我会尽快去看的。如果我的方法不如他们的,就不必拿出来了。有些资料我还不知是好是差,以后拿出去时还请大家评议为要。   乌木  2005-2-3

多谢“大烟头”!初学电脑的我会努力去学的,以便把我陆续写成的智玩资料求正于大家。例如,传统魔方中心块复原法、异形魔方、球形魔方、四面体形魔方等,我都有初解。

乌木 2005-2-3

结构
以下是引用yumin598在2005-2-3 0:08:10的发言:

另外,现在的魔方印了图案或文字,中心块的复原问题显出来了。我已解决。可惜我还不会把文章贴到这里。你们谁教教我,如何在此设按钮供你们点击?

乌木<yumin598@163.com>05-02-02

关于中心块的还原,魔方吧论坛都有相关的讨论,当然希望看到你有更好的方法

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

以下是引用yumin598在2005-2-3 0:08:10的发言:

你们谁教教我,如何在此设按钮供你们点击?

yumin598,你说的是魔方JAVA贴助手如何使用是吗?

请参考:http://bbs.mf8-china.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=440&page=2

我中午说的广义复原法是一种不必知道做某花样的步骤、只要知道该花样是什么样的,即可做出该花样的方法。不求快,只求对。出发态可以是六面复原态,也可以是任何混乱态。终态可以是某花样,也可以是另一混乱态(事先记下它或摆个打乱了的相同魔方作为目标,即 “指哪打那” 而非 “打哪指那”)。我当时就是在还不知道做六面斜线的步骤时,照andant的图做的,并断定该花样不存在。看来我没说清楚,其实不涉及“把简单问题搞复杂”的。 另外,现在的魔方印了图案或文字,中心块的复原问题显出来了。我已解决。可惜我还不会把文章贴到这里。你们谁教教我,如何在此设按钮供你们点击?