魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

国产电子魔方 [复制链接]

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

不知道有没有人发过,帮朋友搞了一对,没什么新鲜的,就是拍了几张照片,欣赏吧。

有黑白两种

关灯,看效果

非打乱状态,不是标准配色

开着灯看看效果

点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

红魔

噗噜噜

两年元老 四年元老 十年元老

这个东西 难吗?

天下大乱
闭市中..

哇....肯定老贵了..............

应该不便宜但是也不会比r的贵
Rubik's CuBe Is a Cute Girl In http://shop58972533.taobao.com/♠Q眾華橋

收藏爱好者 十年元老

仿冒台湾那个?or就是那个?
铭浩之®产品:3x3x3,3x3x4,3x3x5,3x3x7,G.A/Blind  3x3x3,Gigaminx,Teraminx QQ群:3911369

速度

四年元老

怎么玩啊,按按钮吗?
多少钱?

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

包装上以及说明书的所有文字都是简体中文,写着“产地:中国大陆”,虽然有台湾和大陆的专利号,但是我觉得这应该是大陆的设计,以前关于“台湾版”的消息可能有误。

所以按照七夜的说法,应该是“就事那个”——在不讨论到底是不是台湾东西的前提下。

难度没什么,会玩魔方就能玩,不过需要熟悉一下操作,就是按按钮实现转动的方式和转动的方式差别比较大。
  另外的那些游戏就有点“弱智”了,也没什么难度。

价格是个傻数——250,贵不贵我就不好评论了。

应该不难找,反正淘宝能买到,避免广告嫌疑,自己搜去吧。
  不过我应该说说,这东西并不好玩,仅仅是好看,喜欢的话可以买一个花电费看样子……
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

看着眼睛很累的说。。。

这玩意儿仅仅是好看,没有实际意义.好象淘宝卖200多.三节7号电池