魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

关于JAVE.(我很无奈.认识的都进来吧.) [复制链接]

在这次的"生乐杯"深圳夏季魔方赛上.我认识了JAVE.从他的言语中.我听得到很多很刺耳的话语.上次.小谦同学发了贴.说得我感觉还是半信半疑
在比赛的第二天(8.23)我中午没带钱吃饭.就问他借了20元钱.到了下午比赛马上结束颁奖的时候.我和他说=下一起座地铁到=我拿钱给他(我家在下沙.车公庙站是离我家最近的站.)然后他却说."操,早知道就不借你了"             我操!!!我有说不还吗????他说得我好象欠他1000万一样?20块用得着么?                于是.在到地铁站的路上.他嘴吧一直骂着我.我心里想。 哎.还了他20块咱们就各走各的了.                           到了车公庙地铁站了.他在那里=我.    我马上回家取钱.走了半小时路程.然后在回到地铁站又用了半小时.因为出地铁站口要投地铁票嘛.所以.我叫他在地铁站口=我.=我去到.他不在那里.我没办法.自己花钱买票进去了.我想.哎.终于没欠他的了.................................

还与一个问题问大家             我刚才和JAVE聊了一下                他说了一句话:"?.你去问下那天跟我吃饭哪几个。问问。我是不是平均20
"谁可以告诉我什么意思>?难道?20秒很厉害?是!我承认.我垃圾.我是不如他.                  为什么他就不可以谦虚点呢??????难道        小小鬼       苏博熙不比他厉害??????难道20秒就那么什么么????如果他有本事???给我来个7.07看看???他不是很厉害么????世界记录7.08有本事你玩出个世界记录啊!!!!!啊!!!!!玩到了我跪下叫你爸爸!!!!!!                     他最后还说。到广东赛见我一次打一次?>我操.就他得罪的人一人一口口水都可以淹死他了!     他说我发贴只是想出名.我想大家说.我并没有这个意思.                              
最后奉劝大家一句.还是不要认识JAVE这人比较好.      好了.到此吧.........哎.....

诶,问下大家同不同意我发他照片(有些人不认识他)我不想大家靠近这种人......你们说发不发他照片吧

JAVE大家大部分同意发你照片.得罪了.希望你尽快改正自己的缺点.

JAVE

JAVE

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

ta平均有20么?怎么看那比赛成绩都么看出来……

红魔

草帽小子

这是真的?~~~

红魔

我小名叫耶稣

。。。。。唉,风云人物。。。咱就不说啥了,不过作为俺作为旁观者,说一句:
JAVE,你妈妈喊你回家录一段视频证明你SUB20。。。。
魔方魔方,我是小光,收到请回答!

红魔

肥·米

四年元老

深圳赛时见过一下.不过交谈甚少.所以不加评论..
依然学不会SQ1...

前些天那么多人发帖子,我还以为悔改了呢!!

真是少见的人呀!

红魔

噗噜噜

两年元老 四年元老 十年元老

旁观

守望  

打酱油   ...
天下大乱
闭市中..

透魔

知【骰】廣博

這個人...品德破產

我相信..在 廣東比賽 是別人打他..而不是他打別人

粉魔

小乂

深圳市
WCA ID
2009XUEZ01
兴趣爱好
速度

六年元老

眼见为实,耳听也为实。
深圳中心书城如萱百艺坊 招 兼职魔方老师。

PK使人进步,聚会常破纪录。

惨咯
一个不知天高地厚的“小孩”,不过我才18而已
呵呵