魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

四十多岁,40多秒 [复制链接]

红魔

弈城6D

西安市
半年前和儿子一同进入魔方世界,儿子总要领先20多秒,感到自己不行呀,就停了,光陪儿子练习和参加比赛.
从六月底的西安公开赛,渭南赛,洛阳赛到北京赛,儿子从头次的三十多秒,到北京赛的18秒,进步还算可以.期间,洛阳赛前,我想,反正大老远的去外地,不如自己也参加比赛吧,重在参与呀.就又开始练.
开始都不会了,公式忘了.只好从头学起.
北京赛的要求是头两次至少有个40秒内,好难呀.我的愿望就是能有个平均成绩.在赛前练了F2L,OLL会几个,PLL只会一点,但是不熟悉,速度太慢,头两次五十多秒和一分多,没拿到平均成绩,只有一个单次成绩,有点遗憾.
回来又每天练会,这两天测了一下,多数在四十多秒,有时也能进40秒,基本接近北京赛的要求,可惜没机会了,呵呵.
北京赛时,差一月就到四十以上组了,不然还能得个奖呀.
以后争取和儿子一同参加比赛,看这个年纪,能达到什么水平.
请问大家知道,现在四十岁以上的成绩最好的是多少?
已有 2 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 10 加油!
splendidrex + 15 鼓励

总评分: 经验 + 25   查看全部评分

透魔

大波

八年元老

呵呵,魔方这东西,年龄小的确有优势吧,我感觉40多岁,进30s应该不是太难,对手速的要求不算很高,主要是观察方面速度要提上去。pll都要学
It is not your aptitude but your attitude that determines your altitude.

Rubik's magic : best single 0.89s; best average 0.97s

红魔

目标SUB14

四十多岁能SUB14!相信自己

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

回复 1# 的帖子

目前还没到LZ的年龄,不过,我相信只要努力,就可以更快,
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

回复 3# 的帖子

呵呵.你SUB 多少啊

牛再一次飞

lz加油,全国魔友支持汝····

楼主要努力呀,在长长年龄,就和我爸是一组···呵呵

LZ继续加油吧   
  呵呵

lz真是个好爸爸啊!