魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

PLL - N10,N07 [复制链接]

關於前面有人發的N10  (其實是第9還是第10我不太曉得) 大家覺得不順手

原  (U R L' B2) (L'D R') B2 (L U' R2) (L F2 R2)

這是原戰鬥機發的
               我只是稍微把它寫成我用的手勢,至於實不實用應該是要使用一段時間後才知道

改  (U r' R U'U') ( r' U R' F2 ) ( r F'右手拇指 r ) (R2 F2 R2)
                當然關於那個拇指F' 大家參考參考就好,因為說實在那邊不好做,也可以稍微換一下面讓它更順

再來的N07我想已經有很多好公式了

我個人用的是 (x') R U' R' D(無名指) R U R' u2 R' U R D(無名指) R' U' R
..................這個在老張發的我的PLL視頻那篇已經有了
..................當然我還是最喜歡用我這個,最快應該可以1.6s左右

原1 . (R2 U R' U') y (R U R' U')2 (R U R' ) y' (R U' R2)

.....................這個也是不錯,不過對我來說步數有點多...我想世界上sub13的人只有極少數會選擇這個
.....................當然可能有神人能把這公式做更快我也沒話說

原2. (R U') L D2 (L' U R') (L U'R) D2 (R' U)L'
.............................原作者強調左右開弓我不多說什麼,我只是覺得這個公式很好玩就拿來改一下
.............................(P.S.這公式在單手很常用)
.............................而我把它改成像我的N20 N21一樣橫的,對自己無名指有信心的可以來看看

改2. z  [ (U R' D) r2 (U' R D') ]      [ (U R' D) r2 (U' R D') ]

.............................(是z嗎? 總言之是把頂面擺到右邊)
............................兩個D 都是左手無名指
.............................順帶一提我兩個D' 都是用右手食指可能跟大家不太一樣

封魔之阳 该用户已被删除

资深版主

努力练习才是王道

中国纪录 六年元老

z  [ (U R' D) r2 (U' R D') ]      [ (U R' D) r2 (U' R D') ]

这个太熟悉了,哈哈。就是r2辛苦点

没有不可能的事,只有不敢做的事

我的新浪微博:http://t.sina.com.cn/zhangshenjia
我的QQ微博:http://t.qq.com/zhangshenjia

學習研究一下

歡迎朱朱多過來發技術貼~

話說臺灣人看簡體字應該很痛苦吧...XD

公式都不错,那条快就用那条

。。LZ厉害。。很认真啊。。顺手最重要

红魔

有时直上孤峰顶,月下披云笑一声 ...

2008CHEN11

六年元老

07也我会一大堆,还是没有太让我省心的。
我是海
======================
近期目标sub11  长期目标X5

红魔

草帽小子

好东西~先收藏了~

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

谢谢你的修改,非常不错的公式

學習研究一下
  哈哈!