魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

怎么鉴定国甲的真假?还有关于硅油和圣恩的问题 [复制链接]

我是新手,现在1分钟左右。有用过圣恩的吗?我用的是圣恩的全封闭黑,老是飞凌,可能是的技术不好,没转到位,转的快了特别容易飞,不过传说中的烂贴纸到是真的,我的贴纸都快掉光了,转着转着还得反应这是什么颜色-_-也就用了不到2个月吧。而且每次用一个星期就不好转了,一拆开里面全是灰,特别脏,你们的圣恩也很容易进灰麻?

还有买的硅油,就是喷的那种,型号好像是39吧,喷出来滋滋的声音,喷到轴上还噼里啪啦响,跟冰块快速化冻似的,大家也是这样吗?

我在网上看到有家卖甲2和甲封的,两个价格都35左右,比好多店价格便宜,会不会有问题?如果买回来怎么鉴定真假啊?

两年元老

应该是没有假的   但有可能这两种都是老版的
闻道有先后 术业有专攻 如是而已

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

是否容易进灰取决于环境的好坏~

D39的却会有这种声音~正常情况~

封3还没有假货可以放心购买~甲2已经有假需要注意~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

红魔

晓枫

收藏爱好者 爱心大使 四年元老

D39和H23有声音是很正常的 圣恩飞棱也是常有的
现在有“假2” 所以买甲二要注意一下 封三可以放心买  
淘宝便宜的是有的  差别就在是否卖家是专业卖家 以及打磨安装润滑调试贴纸这一流程上了
认真的卖家会花1小时甚至更多时间去处理一个魔方
只靠低价倾销刷信誉的那也就装装好就卖了
到底买什么楼主自己掂量吧  各有利弊
杭州魔友联盟HZCA Q群:79511322
转让正版rubik's clock,Rubik's magic达斯摩尔等
收M砖头
Classical is something not fade,but grow more precious with time pass by,so is dream.

请问楼上甲一有假吗?
我买了个便宜的甲一疑似有问题,因为我自己也新手,不太懂,转起来很紧,略涩,要对得很整齐才能转,而且转的过程中有明显的震动感。跟我在小站买的封三手感天差地别。或者说这个卖家根本没帮我仔细打磨润滑??

铜魔

鱼儿

六年元老

回复 5# 的帖子

甲一确实有仿的,有人叫它国A,和国甲相差无几,唯一能分辨的地方就是棱块里的编码,仿的编码是手写样式,正品是机印样式/
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

能不能上几张图片,目前好像没有假的
Rubik's CuBe Is a Cute Girl In http://shop58972533.taobao.com/♠Q眾華橋

红魔

Rui

楼上的回答让我长了见识,谢谢了

我还真没见过假的国甲魔方

中心轴是黄色的一半是真货
我玩的不是魔方,是芥末