魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

魔方,容易摔死吗?在我的rubik被摔第n次后终于斗胆面对事实。 [复制链接]

魔方,塑料材料。按理来说应该当得摔的,但是那魔方重量不重,啥摔下去声音比啥都大。
  上课个偷玩魔方一滑手,咚。。全班目光聚集到你身上,这时捡起来,无疑在说,是我玩掉下的。。向我开炮!!老师走过来捡起,问是谁的,那偏偏还要装出一幅什么都不知道,老同志我是正经人的样子!看着心爱之物上讲台。。
但一般只是复课才敢玩也才会出现。复课老师下完课就会把东西留在讲台,也不会告诉班主任的多。

但是,今天,晚上,8点钟,第2节自习,上课过了3等多,

我如同往常老师没来,把魔方放在座下转起。。那英姿。,同桌直夸有胆量,够萎琐。心里一得意,越发猖狂起来。没有发现今晚特地来巡逻的老班,已经走到我位置所对的窗口。看着同学们,我这一转头发现了她,本来还想象原来一样在老班快到教室时大喊:"同志们,老班来了,大家卧倒!(也就是安静下的意思)
好提醒"做事"的同志。

好险这还没成条件反射,要不今晚真得卧倒作俯卧撑了。
 但是一急手又一滑,。佟。。魔方摔下,还滚了出去。巧,正落到桌子挡不到的地方。
  如同往常,目光交际到一个人身上。
  这时还能怎么办?人家都看到你掉出来的了,老班可不象其他老师。。
   后文嘛,暂时没有,放完学就从后门偷偷溜了,怕门口老班在,准备把魔方放家,不带来了,看你怎么缴。大不了就是人一死。。为了我的魔方。。我还不想死。哟西,就这样。。

其实就是想问,这魔方经不经摔,对里面弹簧有损害吗?为什么这魔方摔地这么响?
我的魔方已经摔很多次了。有点郁闷。

再怎么耐摔多摔几次也会坏的。

魔方的块都是空心的嘛  所以摔下去声音回比较大的吧
不要和我比懒 我懒得和你比……

我的封三!从我家三楼掉到一楼都没事!!只掉了几个中块!!!

原帖由 曾吴昊 于 2009-9-15 23:21 发表
我的封三!从我家三楼掉到一楼都没事!!只掉了几个中块!!!

哥们,要是我rubik和甲2
也能这么经摔就好了。。明天老师如果生气把我魔方丢下楼也不怕了,出了办公室再跑其捡回来!嘿嘿

红魔

荒岛居民

四年元老

来个小小丸就行,再不济就小小丙吧。小魔方比较耐摔。不过话说回来,上课玩魔方,还是免了吧……

红魔

Yonghong Chen

回复 6# 的帖子

卡角会很易断的..尽量不要把

红魔

★小Q★

主要还是要你玩的魔方别太滑了,至于摔的嘛,那就要看高度了`,不太高的话摔个一二次是不成大碍的.

推荐搞个金属的魔方。。。那东西耐摔

透魔

chenzhijin.com

魔方改造大师 论坛建设奖 四年元老

表面损伤…还有可能有裂纹