魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

老瓦转战歌坛给大家奉献的几首我亲自演唱的魔方歌曲,附下载 [复制链接]

中国纪录 两年元老 世界纪录(WR)

最近改行做歌手了,哈哈,去录音棚录了几首魔方的原创歌曲。非常好听,我和同事亲自演唱,我自己总是边练魔方边听!
《飞吧魔方》奉献给张申家做新婚贺礼,希望他喜欢!
http://up.mukool.com/column/songdetail.jsp?ID=396018&id=2368821 飞吧魔方的播放地址,
老瓦在这里跟广大魔友谊郑重征求MV,FLASH也可以,现在开始征集FLASH大赛,前三名我亲自奖励魔方。请有能力的魔友给这首歌和另外一首曲子配上合适的FLASH。也是我们魔方界的一件很有意思的事情!
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=38978&page=1&extra=老瓦转战歌坛给大家奉献的几首我亲自演唱的魔方歌曲,附下载
第一个资源是  纯音乐《colorful cube cloud explosion》   也就是我平时训练专用的音乐!
第二个资源是   歌曲《飞吧魔方》歌词  doc文档
第三个资源是   歌曲《飞吧魔方》
第四个资源是   歌曲《冰雪》  

目前仅提供了QQ文件中转站下载方式,打开页面用IE内核的浏览器即可!
纳米盘和rayfile网盘下载链接稍后提供,因个人网速所迫  ^_^

QQ文件中转站下载下载地址:
Colorful_Cube_Cloud_Explosion.mp3

飞吧魔方.doc

飞吧魔方-by瓦西里&胡浩.mp3

冰雪.mp3

纳米盘下载地址:

飞吧魔方-by瓦西里&胡浩.mp3

冰雪

飞吧魔方
无影双手看不清
自己被忘记
NO. WILL BE CHINESE

六个面儿的东西
超越古老游戏  睁大你的双眼 屏住呼吸
看我无影双手 转动超人记忆
小宇宙要爆炸  不可思意

绿
上下左右前后飞舞 南北东西
挑战你的智慧 忘掉全身压力
手指自由呼吸 怎有limit

青春 飞舞在这片彩色森林里
我已着迷              

后续编辑中……

已有 10 人评分经验 收起 理由
JAXUS + 10 原创内容
Lonely_7X + 10 原创内容
三叶虫 + 10 发APE的啊
kexin_xiao + 10 原创内容
臭虫 + 10 不可不听,哈哈
haohmaru + 20 飞棱吧,魔方!
CTS + 2 好聽呀.
时空 + 20 好听....
嘻哈哈@玩家 + 20 太棒了!老瓦的唱功够专业
魔鱼儿 + 10 顶老瓦,

总评分: 经验 + 122   查看全部评分

haha 沙发是我的
囿囡囚团囿四囝困囿囡囚困囿囟囟困囿四囝

有歌词吗?楼主发上来。

前排关注···········

唉 沙发都不给我留着~委屈……

占个前排的座位再细细欣赏
不要和我比懒 我懒得和你比……

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

偶像,刚才发了歌了

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

听听老瓦平时听什么音乐~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

在线播放同步更新中 正在上传!请耐心等待 HOHO~

顶顶   支持支持

真 满好听的
qqqqqqqqqq